Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом я был в санатории Аква Лоо (Сочи). Бесплатно.Так мне пришлось купаться в море с закрытым ртом и носом, так как даже там отдыхающие болели вирусом, вызывающие кишечные заболевания. В бассейне было безопаснее. Там санаторский аквапарк. По-моему, в Сочи все ещё нет канализации. В общем, отдохнул и накупался в Ахтубинске.
Причем тут Анапа? Чинуши разум теряют от безнаказанности, а Анапа как пример.
Я давно просчитал, что платный отдых в Анапе мне обходится дешевле бесплатного в военных санаториях и у родственников в той же Анапе и имеет кучу перед ними преимуществ.
Кстати, в Анапе в этом году процесс купания был таков - сначала выходишь на место впадения Анапки в море, смотришь куда она поворачивает под действием морских течений (может и налево, и направо) и идешь купаться в противоположную сторону. Если так не сделать большая вероятность искупаться во всех бактериях Краснодарского края, а за одно и в пресной воде.
Интересно было бы тебя послушать если б твой дом попал на маршрут прохождения ЦКАД , а тебе как раз перед этим снизили бы кадастровую стоимость в 4 раза
Кстати, в Анапе в этом году процесс купания был таков - сначала выходишь на место впадения Анапки в море, смотришь куда она поворачивает под действием морских течений (может и налево, и направо) и идешь купаться в противоположную сторону. Если так не сделать большая вероятность искупаться во всех бактериях Краснодарского края, а за одно и в пресной воде.
Вот, кстати, пример из ЧПК
Снимки разных лет, где особенно хорошо видно. Вверху белое пятно - это рекультивированная большая сочинская свалка, сейчас закрытая. Ручеек с нее впадает в море, его видно. В ручейке свалочный инфильтрат, цвет соответствующий. Как там народ купается, не представляю.
Я так понял, что из Сочи руководство Краснодарского края прогнали туалетным ершиком, вот они и взялись за Анапу и Геленджик.
А еще у меня был случай когда я отдыхал в военном санатории в Сухуми в советское время (правда тогда уже было видно, что народ там неуправляемый) и там тоже впадала река и воды этой реки в море можно было проследить на значительное расстояние до горизонта по другому цвету, а так же по обилию всевозможного мусора, который выкидывался в реку местным населением. А ведь сами же из этой реки и пили! Иногда приходилось уходить купаться в соседний санаторий МВО, когда река поворачивала на наш пляж.
Улучшает поиск. Подписанные фото участвуют в выдаче. Ну и, соответственно, гуглояндекс тоже радуется.
В конкретном этом случае подпись типа "Площадь Ленина с высоты (вертолета)" поможет потом найти этот снимок, а не просто тупым листанием. Я это делаю в режиме редактирования поста. Нажимаю на фото - появляется планка с опциями, там и заношу текст.
Я не настаиваю, т.к. это действительно может быть не совсем удобно. Я сам иногда подписываю фотки в постах, стараясь использовать описания автора из текста.
Если смотреть на крыло, то ровно на 14 см по горизонтальной прямой (на моем экране) вправо будет стоять белая машина с черным верхом прямо на газоне. Хочу доложить всем защитникам газонов, что ровно на этом месте я ставил свою машину лет 5 назад, когда жил в квартире на 3 -м этаже в торце длинного дома. Было очень удобно - вышел сразу сел на машину и поехал на реку или рыбалку. Однажды приехал с уловом - 8 крупных, даже очень крупных красноперок и пара лещей, а воды в доме нет, отключили. Вышел, сел на машину и поехал на Мурню чистить рыбу, мыть руки и купаться. Ну очень удобно!
Да я уже писал - все что лежит в интернете автоматически становится общественным, как бы америкосы не надували губы авторскими правами, лично я к этому уже давно привык. Я кстати сам их нарушаю, вот не удержался и разместил вашу фотографию на своей страничке на фотосайте, но с единственной целью - показать красоту нашей нижневолжской природы (денег там категорически не платят) https://dburn.ru/users/alselt?photo=1251822&prefix= Заранее прошу извинений