Jango
хранитель
этот "бункер" в нашем детстве не давал нам покоя))))Кстати, что там за бетонный бункер справа? По детству было столько легенд про подземный ход
Реальность прозаичней.
этот "бункер" в нашем детстве не давал нам покоя))))Кстати, что там за бетонный бункер справа? По детству было столько легенд про подземный ход
Реальность прозаичней.
там то груша - дичка, чего ее охранять было?)))При нас никакого бункера еще не было. А груши на месте кафе еще были огорожены колючкой, очевидно люди с домов на горе, как то хозяйствовали там.
пацанами спорили, кто спрыгнет со столба в реку, но там был один подвох, если "сиганешь" на фонарный столб, то обратно дороги нет, только в воду))))Кафе Лабиринт и мост, август 2007. Кафе,Посмотреть вложение 11658Посмотреть вложение 11659 утопающее в зелени смотрится очень уютно.
Во-первых, вот: https://ok.ru/video/3988656484все! детская картинка воспоминаний восстановилась, спасибо Таскира)
а можно ссыль на видео?
Ну, да! Если в семьях Родионовых и Сельтеневых были магнитофоны, автоматически считаем, что они были у всех))) В 60-м и телевизоры-то были не у всех, к соседям ходили смотреть)))А вот и не правда про редкость. Я жил еще на Вокзальной 5 и в школу еще не ходил у отца уже был магнитофон и телевизор и приличный фотоаппарат.
Так то правильно, заводоуправление старое на Заводской находится, а сам завод с цехами и слипами чуть дальшеСтранная нумерация у гугла: Заводская 137, рядом 252..
На карте яндекс по-другому (и год 2021):
А на сам завод поисковик выдаёт адрес на Величко, 10 корпус А:
Хотя, похоже, они там заплутали, пишут, что завод на Заводской: (с этой ссылки переход на предыдущую, выше)
Делают и вокруг школы. Ну не знаю... Хоть и кривенький был, зато широкий и годный еще. Просто много мест, где ремонт был бы более необходим.Интересно, будут ли они менять асфальт тротуарный вокруг самой школы? Он в принципе не затапливается грязью, но крив, т.к. без бордюров.
Спасибо, не углядел.в предпоследнем фото всё хорошо, но в нижней части снимка мусор или мне кажется