Гарий Осиповича Казаковского назначили первым директором спорткомплекса городка, куда входил и стадион Волга. Секцию бокса он больше не вел, а занимался руководящей работой. Но дружба между членами сборной не ржавела. Однажды в мою дверь раздался длинный звонок и на пороге нарисовался Гарий. Какие проблемы? - Сперли шланги для полива со стадиона, не мог бы ты прийти с собакой (а у меня была овчарка - королева красоты, два первых места на рингах Волгограда и Астрахани) помочь в поисках. Хотя собаку я особо не тренировал на поиск, тем не менее пришлось пойти. Долго искали кусок шланга, что бы дать ей понюхать, нашли и первые метры она повела по едва различимому следу и привела к дому в Владимировке, села у калитки и дальше не идет, смотрит на нас - ну и что вы дальше будете делать? Ну я ему и говорю - а без милиции мы все равно туда не войдем, да и шланги наверное уже увезли куда подальше. Иди за милицией. Ну а я пошел с Альбой домой. Шланги так и не нашли.
Вот уж кто любил нашу Мурню, так это Альба, там была у нее еще одна подружка доберман. Мне летом приходилось вставать в 5 утра и хозяину добермана тоже и идти на Певучие пески, где две подружки гоняли друг за другом, купались и плавали. Что касается нюха, то когда мы только проходили мимо дома добермана, то она начинала прыгать от счастья.