Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Ну наверное это не глава города поставил там точку. Тут какой то министр образования какой то области отметился 10 ошибками в коротком сообщении в соцсети.
Какая разница кто там ковырялся, сайт - лицо власти и города. Меня лично второй момент задевает, лицо города.Ну наверное это не глава города поставил там точку.
Она нахер не нужна за такие деньги, во всяком случае в ситуации, когда нет денег на более важное.С другой стороны не в каждом провинциальном городке есть стоя телестудия.
Тут согласен, в классическом виде телекартинка умерла, особенно студия, гости в галстуках и без с деревянными лицами, интервью в стиле передовиц советских газет эпохи застоя. Вопросы и ответы удешевления производства контента есть на ютубе на примере некоторых блогеров. Но это другой разговор и наверно не со мной, т.к. с дивана не много всего видно и не очевидно.Она нахер не нужна за такие деньги, во всяком случае в ситуации, когда нет денег на более важное.
Поменяй диван на удобное китайское кресло за 6 тыр. (у нас в магах такое 15 тянет). Я уже поменял и в принципе не плохо. Даже пару раз засыпал на нем за просмотром животрепещущих новостей.Но это другой разговор и наверно не со мной, т.к. с дивана не много всего видно и не очевидно.
В 60-х был бум отечественного футбола. На стадионах по 100 000 зрителей, поэтому мяч гоняли все пацаны, а ты попал на спад популярности.Я почему-то мяч не гонял, до сих пор спорта как футбол для меня нет(и не знаю почему), моё детство у дебаркадера прошло, у Пристани - с 2-мя Шлюзовыми и РБТешкой и кучей барж на рейде с солью