Я чисто для разрядочки. Судя по Вашему дню рождения,школу Вы окончили в 1986году,а училище в 1990, очевидно на Украине. НЕ могли Вы быть гражданином России,служа в украинской армии. Закон о гражданстве в России вышел в феврале 1993года,по которому все проживающие в России автоматически стали ее гражданами(если не написали заявления о выходе из гражданства России)
Не обращайте вниманиязаканчивается вопросами гражданства на территориях России и Украины, эх)))
Конечно, можно. Как Москву приеду, перезалью все, а то на ахтубинском дуал апе долго это.А можно несколько фото с бОльшим разрешением? Хотел бы поставить на рабочий стол.
VALERY, а Ахтубинск и в этом году перещеголял столицуТут тоже по осени бывает, но пасмурно.
Чего убрать? Какой горизонт? :blink:Фотографии хорошие, но убери в редакторе заваленный горизонт.
Это он SaganSS боится, какая может быть рыбалка в период размножения недотравленных уклеек. На удочку и на один крючок. Вот поэтому самых интересных фотографий и нет.Про рыбалку -- это Вы перед мужуками так солидно
выступаете.А на самом деле, небось с мольбертиком
на бережок, пленер на Волге? (Я исхожу из факта, что
фоток рыбы нет)
Сегодня на дачу на бугры еду. Если не забуду в приготовленном виде сщелкнуПро рыбалку -- это Вы перед мужуками так солидно
выступаете.А на самом деле, небось с мольбертиком
на бережок, пленер на Волге? (Я исхожу из факта, что
фоток рыбы нет)
Это он SaganSS боится, какая может быть рыбалка в период размножения недотравленных уклеек. На удочку и на один крючок. Вот поэтому самых интересных фотографий и нет.