Ахтубинское пиво

WERA

New Member
Ездили с подругой на Новый год в Донецк. ЕЕ дядя любезно угощал нас пивом каждый день, и всякий раз это было что-то новое. Например, Оболонь попробовали все, от темного до белого. Скажу точно: очень вкусное. Особенно темное: густое, с приятным ароматом. Рекомендую попробовать всем. Хотя мы очень много пробовали сортов пива, но ничего так не запомнилось, как Оболонь.
А еще очень давно ездила к родственникам в Калиниградскую область и товарищ мой притащил Гессер из Германии. Как уж он его достал: сам ли привез или угостил кто, история умалчивает, но мне оно показалось на вкус приятным, а "градус" вообще не почувствовался.
Каждый год езжу в Калининградскую область и скажу откровенно: такого выбора пива я нигде не видела.
Интересно, займется ли концерн "Нан" выпуском собственного пива. Затея эта рискованная, тк конкурентоспособностью этот продукт навряд ли будет обладать, хотя чем черт не шутит...
 

SobeS

New Member
хех, всё-таки лучше старого доброго Волжанина образца 1999-го года я не пил!!!
...говорят он щас споганился... но пока сам не попробую - не поверю!!!!
в Кёнигсберге на самом деле немерено всякого пива, есть произведённое по лицензии на местном пивзаводе... а есть и оригинальное немецкое, чешское, литовское, французкое, польское, австрийское и тд пиво
самое лучшее тёмное пиво - только Гиннесс (оригинальный, ирландский)=))
при желании тут можно купить любое пиво, нужно только знать где его взять, и всё=)))
Ахтубинск!!! огромный привет тебе из Калининграда!!!! я по тебе соскучился=(
 

kak

New Member
хех, всё-таки лучше старого доброго Волжанина образца 1999-го года я не пил!!!
Потдерживаю Михаила. Тот Волжанин был просто супер ))) Ещё бочком к нему можно приписать тёмное Сталинградское )))

На счёт Чебоксар, скажу то, что скорее 0,5 там стоит ~10р. (много разного, что не может не радовать )) Связано это в основном с тем, что там находица 3 пивзавода (в том числе производящий СтеллуАртуа)) Небыл там ок. года, спрошу какнить у аборигенов.

В Раменском, как и в Москве, в супермаркетах намного больший выбор пива, чем Я употребляю )))

Что касаеца меня, то Я в основном пью: балтика 7 и 3, светлый Старый мельник, в последнее время стал покупать и Эфесс и Лёвенбраун. Эт в магазинах. Нуа в а Барах - что бармен в бочку нассыт.
 
Top.Mail.Ru
Сверху