Ахтубинский район за 2 дня, что посмотреть?

chaif

New Member
А вот интересно - сколько было человек и сколько денег оставили в районе (еда+ночлег+достопримечательности+сувениры+покупки)? Если не трудно.
5 человек было, 1 машина.

Ночлег - 250 с человека. Питание - не считал. Ну, например, вечером хорошо посидели в кафе - салат, шашлык, суп, сок, немного водочки - в районе 350 р. с человека, что очень дешево даже по-сравнению с Астраханью. Сувениров, к сожалению, не купили - просто не видели, где продают. По мелочи - чаевые баскунчакским детям не считаю :)))
Бензин - примерно вышло 900 км за 2 дня. За посещение заповедника заплатили в районе 200 р. с человека.
 

Катюха

New Member
Была следующа тема от chaif :
а можно ли перебраться от Ахтубинска на другую сторону на пароме (через Волгоград не поедем точно... долго)? Было бы замечательно на обратном пути поехать по правой стороне через Черный Яр и другие населенные пункты. Слышал, что паром ходит он не регулярно, правда, от астраханцев... есть более точная информация?

Меня данный вопрос тоже интересует. Поскажите, есть ли там паромы, пожалуйства. И где найти полную информацию о паромах в ахтубинском районе? На картах они не указаны... Может где нибудь есть их координаты для GPS?
 

welldmit

New Member
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сейчас Мраморное озеро можно посетить? Если да, то в этом году уже известна дата?
Я спрашиваю потому что наткнулся на отзыв - http://otzovik.com/review_107067.html
 
Сверху