Агрессия... РРРРРРРРР

Легкое дыхание безумства написал(а):
Екатерина благополучно осталась жива...)

Не хочу клавиатуру...хАчу живого человека, что бы он кричал, истекал кровью, что б хрустели ломаясь кости, вытекали мозги.
[post="21834"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Инн, я тя боюсь теперь ;)

Свет, не бойся..) я не всегда такая..)

Анна, это действительно не смешно, это жутко приятно...

P.S. Аня, а отчего такая подпись??

Можно вопрос? Личный! У тебя простейший секс когда был последний раз? Нервная ты какая то... Раздрожительная... Может дело в этом? :)

TURIST написал(а):
Можно вопрос? Личный! У тебя простейший секс когда был последний раз? Нервная ты какая то... Раздрожительная... Может дело в этом?&nbsp; ;)
[post="26132"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

странно...а я не вижу, что Инна нервная и радражительная)))
у неё даже чувство юмора есть)

Да Инна прсто прикалывается в ТеМу

Вопрос к изи брысь насчет густого аромата крови. Я специально даже палец разрезал из интереса, все нюхал: чем пахнет? Это у меня с носом, наверное, проблемы - никакого аромата!

может ты перепутал с вкусом крови? :lol3:

сразу видно.. не дракулито-вампирёныш :lol: или это маскировка такая? )))

Иногда и агрессия полезна. Занимаясь исторческим фехтованием, заметил такие проявления. Например вовре поединочного ( 1 vs 1) боя практически никогда или редко испытываеш А. устремления к противнику,а если соотношение меняется хотя бы на 2 vs 1,и пуше того в бугурте (бой стенка на стенку) то А. проявляется во всех возможных проявлениях: неуправляемая ярость, ненависть, желание уничтожить противника и т.п.А вкупе с адреналином от которого кипит кровь, она становится неуправляемой. А ты почти берсеркером...

Top.Mail.Ru
Сверху