Лэнч, хватит голову морочить! Ты что написал про восточные единоборства, про футбол?!... Перестань, а то, глядишь, люди действительно поверят, что ты спортом свою агрессию снимаешь! Я же помню, как ты на тренировки к Вороху ходить не хотел, спортсмен, блин. Ты агрессию свою можешь снять если лишь в подъезде очередную нецензурщину на стене напишешь - это в твоем стиле! А то - спортсмен! Тебя со спортом только одно объединяет - то, что летом постоянно самогон пьешь на стадионе...L a n c h написал(а):А с тем что переговоры всему голова тоже согласен.
[post="11423"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Тебя со спортом только одно объединяет - то, что летом постоянно самогон пьешь на стадионе...
Колян!!!! Как ты можешь!!!??? Не преувеличивай!!! Я между прочим больше тебя подтягиваюсь!!!kolyator написал(а):Лэнч, хватит голову морочить! Ты что написал про восточные единоборства, про футбол?!... Перестань, а то, глядишь, люди действительно поверят, что ты спортом свою агрессию снимаешь! Я же помню, как ты на тренировки к Вороху ходить не хотел, спортсмен, блин. Ты агрессию свою можешь снять если лишь в подъезде очередную нецензурщину на стене напишешь - это в твоем стиле! А то - спортсмен! Тебя со спортом только одно объединяет - то, что летом постоянно самогон пьешь на стадионе...
[post="17427"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Просто так, от нечего делать, спонтанно хочется кого-нибудь помучить? Или всё-таки что-то предшествует?Легкое дыхание безумства написал(а):Иногда хочется кого-нибудь убить, ...
.....
Эмоции такие появляются переодически. Крови хочется
[post="20050"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Помню, про мою депрессию был аналогичный вопрос...Karpenko написал(а):А с Луной это, случайно, никак не связано?
Да. И ощущаю на себе.Karpenko, Вы придаете Луне какие-то способности влиять на людей?
Все бывает. Лучше, имхо, надеяться только на себя. Ну, дай Бог, и на друзей.SaganSS написал(а):Мда. Инусь,ты не переживай сильно,это так бывает. Побольше музыки слушай,почитай что-нибудь возвышенно-духовное,в церковь сходи. Уверен,это поможет.
Физиология, не физиология... Явление - то присутствует.Екатерина написал(а):А, дык это ж гольная физиология.![]()
Я думала, что-то мистическое...
[post="20121"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
:blink: B)Легкое дыхание безумства написал(а):Хочется сжать руку, впиться ногтями так, чтобы проткнуть тонкую кожу, и тогда потечет кровь...медленной густой струйкой, темно-красная горячая с густым ароматом...