Агрессия... РРРРРРРРР

L a n c h написал(а):
А с тем что переговоры всему голова тоже согласен.
[post="11423"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Лэнч, хватит голову морочить! Ты что написал про восточные единоборства, про футбол?!... Перестань, а то, глядишь, люди действительно поверят, что ты спортом свою агрессию снимаешь! Я же помню, как ты на тренировки к Вороху ходить не хотел, спортсмен, блин. Ты агрессию свою можешь снять если лишь в подъезде очередную нецензурщину на стене напишешь - это в твоем стиле! А то - спортсмен! Тебя со спортом только одно объединяет - то, что летом постоянно самогон пьешь на стадионе...

kolyator написал(а):
Лэнч, хватит голову морочить! Ты что написал про восточные единоборства, про футбол?!... Перестань, а то, глядишь, люди действительно поверят, что ты спортом свою агрессию снимаешь! Я же помню, как ты на тренировки к Вороху ходить не хотел, спортсмен, блин. Ты агрессию свою можешь снять если лишь в подъезде очередную нецензурщину на стене напишешь - это в твоем стиле! А то - спортсмен! Тебя со спортом только одно объединяет - то, что летом постоянно самогон пьешь на стадионе...
[post="17427"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Колян!!!! Как ты можешь!!!??? Не преувеличивай!!! Я между прочим больше тебя подтягиваюсь!!!

Иногда хочется кого-нибудь убить, сначала долго мучить до полусмерти, а потом схватить за шею и со всей силы с размаху стукнуть головой об стену, так чтобы кровь, мозги, кости, все в перемешку разлетелось в разные стороны.... ;)

2last
Инна, твоя растущая не по дням, а по часам кровожадность не подходит к аватару: видимо в детстве ты не была столь агрессивной. А так как себя изменить, наверно, сложно, то может стоить поменять авик? ;)

Легкое дыхание безумства написал(а):
Иногда хочется кого-нибудь убить, ...
.....
Эмоции такие появляются переодически. Крови хочется
[post="20050"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Просто так, от нечего делать, спонтанно хочется кого-нибудь помучить? Или всё-таки что-то предшествует?
А с Луной это, случайно, никак не связано?

Karpenko, Вы придаете Луне какие-то способности влиять на людей?
Да. И ощущаю на себе.
Заметить это может быть трудно из-за достаточно большого периода обращения Луны. (в расчёт берётся 29.53 суток)
Если бы период был пару-тройку часов, то было бы легко заметить изменение, например, настроения. Для отслеживания в пределах почти месяца лучше вести дневник или просто записывать особенности своего состояния - та же самая агрессия, работоспособность, сонливость и наоборот и т.д. Тогда вполне может нарисоваться определённая зависимость.
Вероятно, и проявления агрессии тоже "синусоидальны".
Только у каждого своя величина максимума. ;)

Мда. Инусь,ты не переживай сильно,это так бывает. Побольше музыки слушай,почитай что-нибудь возвышенно-духовное,в церковь сходи. Уверен,это поможет. А в августе будем лечить природотерапией :D Целую

SaganSS написал(а):
Мда. Инусь,ты не переживай сильно,это так бывает. Побольше музыки слушай,почитай что-нибудь возвышенно-духовное,в церковь сходи. Уверен,это поможет.
Все бывает. Лучше, имхо, надеяться только на себя. Ну, дай Бог, и на друзей.

Екатерина написал(а):
А, дык это ж гольная физиология. :D
Я думала, что-то мистическое...
[post="20121"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Физиология, не физиология... Явление - то присутствует.
А мистики в Мире нет. Есть только непонятое, непознанное.

2 SaganSS
Полностью поддерживаю. :D

Хочется сжать руку, впиться ногтями так, чтобы проткнуть тонкую кожу, и тогда потечет кровь...медленной густой струйкой, темно-красная горячая с густым ароматом...

Карпенко, Луна никак не влияет, церковь и музыка тоже....

Легкое дыхание безумства написал(а):
Хочется сжать руку, впиться ногтями так, чтобы проткнуть тонкую кожу, и тогда потечет кровь...медленной густой струйкой, темно-красная горячая с густым ароматом...
:blink: B) :)
А может, пора лечиться?
Теракты..., взрывы..., чувствую съест меня Инна на "Крыльях", и делу конец :D

Легкое дыхание безумства

если уж такая агрессия накопилась, ей надо дать выход... но так чтоб без последствий... возьми что-нибудь ненужное или не очень нужное, к примеру клавиаутуру старую и разнеси, разорви, сокруши, уничтожь... в клочья, в прах и в пух, вдребезги... так чтоб клавиши по комнате разлетелись... и поорать надо при этом погромче... агрессия должна удалиться, а клаву можно новую купить ;)

Екатерина благополучно осталась жива...)

Не хочу клавиатуру...хАчу живого человека, что бы он кричал, истекал кровью, что б хрустели ломаясь кости, вытекали мозги.

Top.Mail.Ru
Сверху