Агрессия... РРРРРРРРР

9ммГвоздей, а что значит "бросить тебя"? Ты ж не вещь! Вот от неправильной постановки проблемы - неверные решения.
Я помню, мне лет шесть было - один ушлепок собрал-таки бомбу и взорвал себя и девушку свою (она, между прочим, беременна была), во дворе дома 11 А по Волгоградской. Дело было летом, около 17-00, мы с Галкой сидели на детской горке возле 7 А - тряхануло так, что кубарем скатились. До сих пор мне снится кошмар - груда обгоревших фрагментов тел возле детской песочницы и на деревьях клочья тел и одежды.
Думай, прежде чем даже в шутку это говорить.

Да, действительно, постановка вопроса не правильная....можзет ты ее бросил, и это скорее на агрессия а писсемизм и депрессия, бомбу говоришь - глупости какие, хочешь расстаться с жизнью и ее убить, за ЧТО? За то что ушла...да...если бы так все парни себя вели меня наверно давно не было бы на этом свете....
Не стоит вообще такой ерунды говорить...новая прийдет и естественно она будет лучше в 100, нет в 1000 раз чем эта.

Совет Светы верный-укрепляй организм и нервы,развейся (только не напивайся!) и агрессия пройдёт. Схода на матч какой-нибудь,покричи-поболей или сходи с горки покатайся! ;) Развейся-и агрессия пройдёт,точно тебе говорю! Стоит ли о ней жалеть-она ведь тебя бросила! А раз так-значит не ОНО и переживать по этому поводу не стоит! :)
Держись,дружище и пусть у тебя будет непробиваемая броня! :D
Я верю,что ты победишь эту депрессивную дрянь ;)

Да и не обязательно экстремальное..Просто займи мозг чем-то другим. Поможет-проверено ;)

SaganSS написал(а):
Да и не обязательно экстремальное..Просто займи мозг чем-то другим. Поможет-проверено B)
Например, астральные полёты :)
Кто-нибудь пробовал?

Я,кажется,пробовал. Очень похожее состояние бывает в пограничные моменты. Или при высокой температуре :D Однако как средство подавления с агрессией...Вот в таком качестве точно не пробовал

SaganSS написал(а):
Я,кажется,пробовал. Очень похожее состояние бывает в пограничные моменты. Или при высокой температуре :)  Однако как средство подавления с агрессией...Вот в таком качестве точно не пробовал
кажется или пробовал?
вообще, вроде после 30-ти лет можно мужчинам совершать полёты в астрал...

А кого спрашивать надо? :) И со скольки лет можно женщинам? ;)
Если можно-поподробнее об этом :)

SaganSS написал(а):
А кого спрашивать надо? :D  И со скольки лет можно женщинам? :rolleyes:
Если можно-поподробнее об этом :p
поподробнее не смогу...потому что, точно сама не знаю.. слышала только про мужчин.. это для здоровья опасно прежде всего, наверное потому после 30-ти.. а может и ещё старше..
А спрашивать нужно конечно у себя.. для чего тебе это?
ты литературу читал какую-нибудь по этому поводу?

Например, астральные полёты 
Кто-нибудь пробовал?
обкуриться до астрального самосозерцания - точно можно! проверено, и даже до 30! :p
Хороший абсент тоже помогает, но мягче. Если он самодельный (туйона свыше100 например) - астралом может и не закончиться ... но агрессию вызывает крайне редко, скорее наоборот.

Андрей А.Д. написал(а):
обкуриться до астрального самосозерцания - точно можно! проверено, и даже до 30! :p
Хороший абсент тоже помогает, но мягче. Если он самодельный (туйона свыше100 например) - астралом может и не закончиться ... но агрессию вызывает крайне редко, скорее наоборот.
я говорю про астральные полёты без использования того, что ты упомянул...
в общем тут народ не осведомлён.. не интересно даже продолжать...

какие ещё способы борьбы с агрессией, предлагайте)))

какие ещё способы борьбы с агрессией, предлагайте)))
килл, типа, йоселф - сэйв зыс уорлд (у кого-то была такая подпись)
Тоже вариант .....
Хорошая (по теме) музыка,светлое японское вино, массаж, а дальше по обстаятельствам... :)

В борьбе с агрессией помагает спорт ( боевые искусства например) . Когда сталкиваешься с примерно равносильной агрессией , она не удваивается а взаимоуничтожается, разряжается... Я помню как Андрей А.Д. частенько ссорился со своим братом на футбольном поле. Поссорятся и помирятся... Была агрессия и нет её.

Я помню как Андрей А.Д. частенько ссорился со своим братом на футбольном поле. Поссорятся и помирятся...
Ты бы еще близнецов вспомнил!, Дима- Рома, вроде, как они не в курсе? вроде прфессионально по местным масштабам занимались футболом, для снятия тк сказать агрессии .

Пи. Си. А 8 дом вас все таки делал ;)

Один женился, по-моему Рома. Они в Искре играют кажется.В армии в Ахтубинске. А на счёт 8-го дома это ты припё.......ваешь. У вас футбол строился на психованом Маре , Большиковых, вас с Максом , а у нас один я чего стоил.....

если ответить агрессией на агрессию, то получишь скорее ее же...
Это при условии с абсолютно не знакомыми людьми...Но это не ззначит, что если тебя ударили по правой щеке подставь левую..нет, надо хуком с низу а потом ногами...ногами.. ;)
Просто нужен другой подход...Можно, к примеру, разрядить обстановку разговором...Более лояльный способ, и, ппо моему, чаще всего срабатывает.
Конечно не всегда применим этот способ..т.к. формы агрессии бывают разные...

bes&St.Rider написал(а):
Просто нужен другой подход...Можно, к примеру, разрядить обстановку разговором...Более лояльный способ, и, по моему, чаще всего срабатывает.
Согласен, переговоры - всему голова.
И то, что это не всегда срабатывает.... короче, есть такие, у которых кулаки просто чешутся. Им бы кого-нибудь побить, да и сами могут кайф от удара получить.
Последних, имхо, можно с боксёрами сравнить. Я просто понять не могу прелести получить прямой в челюсть и рухнуть в нокдауне.

Или это просто как наиболее гуманный способ направить агрессию в сторону от основной массы людей?

прелесть в том чтобы прямой не попал в челюсть. И не надо сравнивать бокс с дракой.

Top.Mail.Ru
Сверху