A
Altelia
Guest
Вопрос...
Какой человек являеся агрессивным...
и что такое скрытая агрессия.. ?
с татуировки или пирсинга? хм .. тоже конечно может быть... но мне кажется в очень редких случаях.. и это очень безобидный вид агрессии... направленный исключительно на себя... а не на окружающих...4k_till_death написал(а):
Целиком и полностью ЗА!Karpenko написал(а):Агрессию проявляю в ответ на агрессию. Или когда начинают врать, впаривать что-нибудь, вести себя некорректно (хамство).
Бывает плохое настроение. Тогда стараюсь молчать. Или сдерживаю себя, понимая, что другие в этом не виноваты (если не виноваты, разумеется )
В целом же я скажу, что надо учиться сдерживать свои отрицательные эмоции. К сожалению, понимание этого может прийти не сразу и не вдруг. А до этого можно успеть понаделать ошибок.
Напомню, что именно не сказанное слово - золото. И про НЕ воробья не забывайте. Не поймаешь...
Доброго времени суток, SilMi! Давно не встречались, рад снова читать! Как дела?SilMi написал(а):Вопрос...
Прочитал свой мессидж и понял: не в тему; разговор-то о скрытой агрессии. Дорогая SilMi, понятие-то размытое,а? Но попробую... Итак, скрытая агрессия-это не высказанные вслух соображения по поводу предмета разговора. По причинам разного свойства. Например, собеседник не дотягивает до тебя в интеллектуальном уровне или ище че. Тебе (Вам, если че) не приходилось ощущуать себ в такой ситуации?Adametzz написал(а):Доброго времени суток, SilMi! Давно не встречались, рад снова читать! Как дела?
Ну и к агрессии: агрессивны мы все (читай дедушку Фрейда). Некоторые (как я) могут промолчать в ответ, а некоторые (опять же, как я), бьют в печень без базара. Можешь привести 2 (два) довода в пользу какой- нибудь из этих точе к зрения? А?
Не достал еще, а? Вот тебе ситуевина: г. Тамбов, 97 год. Встреча на улице:SilMi написал(а):Вопрос...
ага, чтобы в жизни так не делать*))))SaganSS написал(а)::blink: Да это мы так..по-дружески. Была смоделирована сцена из жизни.