Автотрёп

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Он есть, справа над газом, если приглядеться, то трубка видна. Увы, по цене расход денег на километр пути бензину пока альтернативы нет. А учитывая, что 6 месяцев в году он будет тупо стоять (а аккумуляторы в это время тупо терять емкость), то вывод напрашивается сам собой. А на этом и мои правнуки еще смогут ездить.
 

Ёprst

Well-Known Member
я имел ввиду тормоз переднего колеса! :)
ну а задний U-образный тормоз - это фейерия)))))))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А в чем фейерия? Самая надежная конструкция, испытанная веками. А зачем он нужен передний тормоз?
У меня в детстве был такой случай. Вез я младшего брата из детского сада на Орленке на передней раме и этот гад начал от радости махать ногами и ударил по переднему крылу. Оно соприкоснулось с резиной колеса, мгновенно согнулось и я это уже осознал в воздухе, летя соколом над братом и велосипедом. Единственное, что мне удалось, это слегка изменить направление полета и не упасть на брата. Травмы конечно были, но не существенные. Вот так работает тормоз на переднем колесе - информация для шибко грамотных велосипедистов.
 

Ёprst

Well-Known Member
На прямой остановиться лучше 2 тормоза иметь)) -дисковых
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Классную дорогу построили в Помосковье ЦКАД-3. Не поленился, проехался, естественно в ютубе! (платить мерзавцам не входит в мои планы). На дистанции в 70 км 10 фур в одну сторону десяток фур в другую и столько же легковушек в попутную. Окупится лет через пару тысяч. "Эффективные менеджоры" развернулись в полный рост. Дай Бог скоро их время кончится, и тогда появятся съезды, которые нужны людям и цены адекватные их прожиточному минимуму.
 

Ёprst

Well-Known Member
Лучше через мост Ахтубы полетал на канале Волгоград сверху)))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я на том мосту попал в жо...у года 3 назад, когда поворота направо на Ахтубинск еще не было. Выбрались с огромным крюком через город Волжский, ехал с сыном по правилам, а на проблемных поворотах стояли менты. Вот уж накрутился! Так что от него у меня изжога.
Что касается ЦКАД-3 то она проходит в километрах 3-х от моего дома и была надежда, что разум возьмет верх и сделают съезд на дорогу, которая идет через Ногинск во Владимирскую область и по которой тысячи дачников каждую пятницу вечером шпилят из Москвы на свои дачи, которых там целые города. Увы, разума не оказалось. И стало понятно, что либерастам плевать на всех даже на москвичей и их заботы. Так что у меня пятница вечер и воскресение с 15-00 не выездные дни.
Теперь мне интересно, если денег не будет хватать на элементарное обслуживание этой дороги, как эти п....ы будут выходить из положения? Опять за наш с тобой счет, да-да и тебе за это придется платить.
 
Последнее редактирование:

Ёprst

Well-Known Member
По ситуации, возможно станем коллегами: мост через Волгу построят, а трассу, платную забубенят и тоже в 3-х км от дома. И буду на неë только смотреть и не пользоваться.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Мост точно уже будет платным, уже и цену говорили, местные уже начали возмущаться.
 

Ёprst

Well-Known Member
по Климовскому мосту, пока говорят, что платный только коммерческий транспорт.
Посмотрим.
 
Top.Mail.Ru
Сверху