Автотрёп

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я не увидел в твоем описании таких слов - "своевременного прохождения технического осмотра на лицензированных СТО", то есть даже производитель кладет на них
 

Ёprst

Well-Known Member
на сайте производителя есть список уполномоченных СТО по гарантийному обслуживанию))
П.С. ну не передёргивай)))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я не про гарантийное обслуживание толкую, а про обслуживание техосмотром, например, у меня ближайшая гарантийная мастерская за 50 км в Орехово - уево и она не производит техосмотров с выдачей диагностической карты.
 

Ёprst

Well-Known Member
Но наверняка есть в окрУге станция ТО, где могут проверить и выдать диагностическую карту
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Туфу, затрахал. Тебе говорят, что заводы и диллеры никак не реагируют на то, что ты не прошел техосмотр! Плевать они на него хотели. А карту мне по интернету присылают, пока весьма не дорого.
 

Ёprst

Well-Known Member
Завод и дилер не обязаны за тобой бегать, т.к. собственность твоя источника повышенной опасности.
А личной гражданской ответственности перед другими участниками движения нет, т.к. понятия пока советское))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ты еще скажи, что пристегивать ремень это гражданская ответственность (мол нельзя разорять страховые компании и якобы бесплатную нашу медицину):ahaha:
Сегодня такая ответственная на мазде глухо встала на встречной полосе узкого проезда и 10-ти мужикам пришлось сдавать задним ходом, чтобы объехать чумовую, благо народ уже подкованный роликами в интернете и быстро понял, что если баба вошла в ступор, то уже ничто не спасет.
 

Ёprst

Well-Known Member
А что, ремень тоже гражданская ответственность, это что-бы при аварии тушки не вылетали через лобовое и не портили чужое имущество))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Так по крайней мере в госдуре реально считают.
Вчера потратил день на получение медсправки для замены прав. Даже очень доволен - нарвался на приличного глазного врача, который произвел полный прием и осмотр моих глаз (я хотел сам идти в клинику на прием). А тут приятное с полезным. Да еще и сэкономил 300 рублей. Вечерком через госуслуги записался на замену прав, оплатил и еще сэкономил 600 руб. (30% от тарифа ГИБДД) Вот такая жизнь пенсионера - теперь маленькие радости на экономии. Всего замена обошлась в 2900 руб. То есть за ни что из меня вытянули на ровном месте почти 3000 , да еще сделали меня счастливым. Во как!
 
Сверху