Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Человек купил машину и любит ее, а вы не понятно чем занимаетесь. Хотя на ум приходит одно слово - автомобильная маструбация.
:lol3: :lol3:
Любимое пожелание в армейском туалете: "Смени руку товарищ!"Это Вы о чём???![]()
Машину купил человек с Дустером, а остальным пожелание - сменить рукуА кто тут машину покупал ? :lol3Этих, любителей автомастурбации да, заметны :lol3:
Итак тошно, а тут Рамзай еще нагоняет... Я за свою долгую водительскую жизнь много такого материала наяву видел, приходилось и трупы из машин вытаскивать. Поэтому главная заповедь - пропусти дурака и держись от него подальше.жесть.....
Нет, это не правильно. У этого антирадара на задней панели при разных излучениях горят (причем одновременно) разные лампочки и соответственно разный тон звука. Поэтому стрелка распознается однозначно.После того, как на горьковском шоссе почти в каждом населенном пункте повесили информационные табло, показывающие скорость, антирадар стал бесполезен. Излучение от них такое, что антирадар их ловит за несколько километров.
В Москве бум предпринимательства городских властей! Все платное, количество камер увеличивают в 100 раз. Конституцию и права граждан России нарушают на каждом шагу.Это к вопросу - держи дистанцию)))
П.С. А вообще зачем радар-детектор???? Блин лётчики московские :lol3:
У тебя какая-то другая Калина. У меня на 175 выходит без звука и напряжения очень легко и свободно, ощущение мягкой и приятной езды.У меня вторая машина Калина, прекрасно едет 90 :lol3: далее чревато из-за длиноходной подвески и высокого ЦТ