Автотрёп

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Человек купил машину и любит ее, а вы не понятно чем занимаетесь. Хотя на ум приходит одно слово - автомобильная маструбация. :rolleyes: :lol3: :lol3:

Ёprst

Well-Known Member
Это Вы о чём??? :rolleyes:
Тут же автотрёп, пальцы мозолим.
П.С. самоудовлетворение не наш метод :lol3:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member

Кирилл

Active Member
А кто тут машину покупал ? :rolleyes:) Этих, любителей автомастурбации да, заметны :lol3:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member

Ramzay

Координатор форума
Песенку встретил А. Лирника - Жигули. Улыбнула.
Эта песня для Вас... ВАЗ 21 01.... Два... Три... Четыре!

Я расскажу вам про водителя жигуля
Выпуска 80-го года где-то.
Кто-то называет эту машину корытом,
И только водитель жигуля называет её раритетом.

Вы легко узнаете жигуль по тонировке:
Обычно жигуль затонирован полностью,
Чтобы он в окно видел только себя
И спокойно выдёргивал из носа волосы.

У водителя жигуля на самом деле есть дворники -
Он снял их с одного опеля в прошлый вторник.
Он возит дворники в бардачке, где всякие детали,
И никогда не достаёт, чтобы их не украли.

У водителя жигуля нет аптечки и огнетушителя,
Он не болеет и не зажигает - он спокойный мужчина.
Водитель жигуля не включает повороты,
Потому что сам до конца не знает, куда свернёт его машина...

Припев:
Жигули-и-и-и - это машина.
Ты не водил жигули - ты не мужчина.

Водитель жигуля моет машину по большим праздникам.
Таких праздников два: Новый год и дождь.
Водитель жигуля не даёт ГАИшникам взятки,
Но не потому, что нет денег... ну хотя и поэтому тоже.

Водитель жигуля - он музыкальный маньяк,
Он поставил себе колонки от магнитофона "Маяк".
В его заднее стекло ни черта не видно - но, Бога ради,
Ему плевать - у него прицеп сзади.

Припев

У водителя жигуля есть традиция -
От отца к сыну передавать особые тайные знания:
В каком месте нужно постучать по спидометру,
Чтобы спидометр показывал скорость правильно.

Если вы планируете ездить на жигулях зимой -
Ну что ж, удачи. Вам будет несладко.
Но не забудьте подготовить к зиме свой автомобиль -
Пойдите в магазин и купите себе норковую шапку.

Припев

Водитель жигуля на ночь сливает бензин.
Он на вкус различает 76-ой и 80-ый,
И 76-ой - это далеко не предел:
Если б был 45-ый, жигуль бы ездил на 45-ом.

У водителя жигуля в бардачке - только нужные вещи:
Свечи зажигания поломанные, половинка сникерса,
Перегоревшие лампочки, обёртки от барбарисок,
Старая сим-карта, засохшие влажные салфетки,

Синяя изолента, пластиковые стаканчики
Одноразовые, использованные уже два раза,
Старая футболка - ну, теперь уже тряпка,
Семечки, штопор, чупа-чупс, воланчик,

Карта Сызрани, вся в солидоле,
Список улиц от карты Сызрани, тоже в солидоле,
Зарядка для пейджера, жетон на метро,
Расчёска.. Здрасте! Вот она! А я её ищу...

Припев

Жигули, жигули - едет, и уже хорошо...
Жигули, жигули.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Хорошие стихи. Вроде автор и посмеивается, но по доброму так.
Там в тексте "где постучать по спидометру" у меня был такой случай с одой. Сын куда то на ней поехал и заглох намертво. Пришлось ехать на подмогу, оказалось что я забыл ему показать, где у электронного зажигания "земля" может не контачить. Причем там такая точка как ее не зачищай она все равно окисляется приблизительно раз в год.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Итак тошно, а тут Рамзай еще нагоняет... Я за свою долгую водительскую жизнь много такого материала наяву видел, приходилось и трупы из машин вытаскивать. Поэтому главная заповедь - пропусти дурака и держись от него подальше.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Купил вчера новый антирадар SHO-ME STR-525. Стоимость 2000 руб. Сегодня испытал по дорогам Подмосковья. Имеет 4 диапазона радаров, лазер и стрелку.
Из достоинств - при обнаружении излучения 3 раза пикнет громко, затем переходит на пониженную громкость.
Стрелку ловит за километр очень уверенно, почти не ошибаясь. Но на горьковке постоянно мигает лампочка какого-то радарного излучения, как только с нее съезжаешь, перестает мигать. Переход на городской режим не дает результата, хотя там есть второй городской режим, когда радары вообще отключаются.
В принципе на трассе использовать можно. Характеристик его полно в интернете.

Кирилл

Active Member
После того, как на горьковском шоссе почти в каждом населенном пункте повесили информационные табло, показывающие скорость, антирадар стал бесполезен. Излучение от них такое, что антирадар их ловит за несколько километров.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
После того, как на горьковском шоссе почти в каждом населенном пункте повесили информационные табло, показывающие скорость, антирадар стал бесполезен. Излучение от них такое, что антирадар их ловит за несколько километров.
Нет, это не правильно. У этого антирадара на задней панели при разных излучениях горят (причем одновременно) разные лампочки и соответственно разный тон звука. Поэтому стрелка распознается однозначно.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Во втором режиме городской езды сигналы радаров с табло уверенно замолкают, а стрелка замечательно фиксируется.

Вчера в темноте хорошо наказал придурка за рулем. Прицепился чудак на хвост и светит всеми 4-мя галогенками мне во все зеркала заднего вида, причем похоже что фары стояли на дальнем свете. Думаю - остановится настучать палкой по фарам, а вдруг там баба? Решил попробовать воспитать по простому. Я эту дорогу хорошо знаю и знаю, что через километр будет лежачий полицейский. Ну думаю дружок сейчас я тебя научу ездить по ночам. А он держится так уверенно за мной метрах в 20-ти и не отстает. Перед полицейским начинаю ускорятся до 90 км\час. И резко торможу на подъеме, тут же отпускаю тормоз и машина сама задирает нос и плавно переходит через возвышенность. Смотрю что сзади делается. А там полная попа, я даже чуть-чуть испугался. Чувак улетает на обочину и очевидно хорошенько так стукается дурной своей головой об потолок. Машина останавливается и дальше не едет. На протяжении остальных 10 км я ехал спокойно, он больше меня не догонял.

Ёprst

Well-Known Member
Это к вопросу - держи дистанцию)))
П.С. А вообще зачем радар-детектор???? Блин лётчики московские :lol3:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Это к вопросу - держи дистанцию)))
П.С. А вообще зачем радар-детектор???? Блин лётчики московские :lol3:
В Москве бум предпринимательства городских властей! Все платное, количество камер увеличивают в 100 раз. Конституцию и права граждан России нарушают на каждом шагу.
А радар-детектор нужен на М4, куда вылезла вся администрация прилегающих областей на заработки. Там без него полный швах.

Ёprst

Well-Known Member
а шо? разогнался до 90-100 и кати, никаких штрафов не будет :lol3:

Ёprst

Well-Known Member
У меня вторая машина Калина, прекрасно едет 90 :lol3: далее чревато из-за длиноходной подвески и высокого ЦТ

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
У меня вторая машина Калина, прекрасно едет 90 :lol3: далее чревато из-за длиноходной подвески и высокого ЦТ
У тебя какая-то другая Калина. У меня на 175 выходит без звука и напряжения очень легко и свободно, ощущение мягкой и приятной езды.
А вот без радар-детектора теперь выше 130 не поездишь так это точно. Конечно хорошо бы иметь круиз контроль - поставил на 129 и катишь себе потихоньку. Ан нет приходится все время педалями подрабатывать, потому что у нее желание постоянно выйти на 145.
А по новым штрафам нельзя - можно остаться без прав.

Ёprst

Well-Known Member
Ну не знаю, последнее время у меня нет желания нестись, сотенку едешь - наслаждаешься. Автопутешествия меня к этому приучили. на сочинских серпантинах сразу видно кто в стенке или местный джигит или москалик)) в 90% случаев так :lol3:

Top.Mail.Ru
Сверху