Ёprst
Well-Known Member
Да какой язвительный........бросьте)))Язвительный молодой человек...
А мне на автомобильную тему язвить не хочется. Тема серьезная. 36 лет за рулем - насмотрелся многого.
Выработалось несколько принципов:
1. Обязательный:
Пропусти дурака.
Технические:
2. Автомобиль - ближайший родственник стиральной машины и у него одна задача - быть в постоянной готовности осуществить перевозку тел и грузов из пункта А в пункт Б. (Социальный статус человека определять по качеству его зубов, но не в коем случае не по марке автомобиля).
3. Стоимость твоего автомобиля должна определяться месячной заработный платой и составлять 1-2, ну максимально 3 зарплаты. (В случае каких-то неприятностей ты его просто бросаешь, покупаешь новый и больше никогда не вспоминаешь о нем) ((Это не относится к фанатам авто (Епрст), но я таким не являюсь)).
4. Техобслуживание автомобиля приводить из расчета минимальных временных потерь. Если звонишь на станцию и тебя готовы встретить в удобное для тебя время по дороге на работу, то делаю его там. (Поэтому сам и не открываю капот и даже сам не меняю масло)
5. Ставить только новые, надежные, проверенные и купленные в хорошей постоянной точке запасные части, даже по завышенным ценам. (глушитель кстати стоит импортный)
Желаю всем безопасной дороги!
Да и тема чуть другая была, а не взаимоотношение авто и владелеца. И касается п.5, о надёжных и провереных запчастях: уж статистики взятой на СТО и личной - навалом.
Чуть порою тему подвесных двигателей Ямаха и Тохатсу, инфу по расходникам сброшу сюда. Надеюсь поможет многим сохранить бюджет.
П.С. Не думал что глушитель на Иж производят за границей, поделитесь производителем, если есть артикул, буду рад запомнить)).