Авиационная

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Добьют группировку на Донбассе и займутся куевом, надеюсь эту укромразь накроют высокоточным оружием, в Сирии натренировались
 

путник

Active Member
Кстати, скоро принимай чеченцев и расскажи и покажи все это им лично, они оценят. Нацистской русофобской сволочи не надо рамсы путать, а надо фильтровать базар. Где Великая Россия и где вечно у всех клянчащая, хитрожопая подстилка. При смене власти сам то быстро перекрасишься или все еще думаешь - запад вам поможет? Не переживай, русские милосердные - убогих не трогают.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Чеченцы пересчитывают доллары перехваченные от красного креста укрожопым, наверно 100 млн. наличными, поедут очевидно к Рамзану.
 

gorbi

Member
Может, что мой ДНК поисследуешь, чтобы понять, кто из нас более русский? Или пояснишь гениальную идею обстрелять Запорожскую АЭС? Или это вам Кадыров посоветовал?
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
ты однозначно - НЕРУСЬ и туда тебе и дорога.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
я вашего брата бандеровца юфтевым сапогом и солдатской бляхой наинвалидил в куеве за 5 творческих лет от души и без счета
 

Ёprst

Well-Known Member
Всю ПВО вскрыли не кукурузником как азербайджанцы, а одноразовой мишенью Е95М. И то, они сами падали по выработке топлива, а не сбивали! Аминь;)
IMG_20220305_010434_210.jpg
 

Ёprst

Well-Known Member
Немного о ГЛИЦе, начало 80-хх
 

Ёprst

Well-Known Member
Забыл запостить
8 мая в Средней Ахтубе были воздушные гонки а-ля РедБуллТрофи
а что, неплохо. Полные соревнования в инете выложены. 2 класса: реактивные и поршневые
Ахтубинску на заметку, всё-таки авиационная столица))

 
Top.Mail.Ru
Сверху