Авиационная

путник

Active Member
Это писал не летчик, а блогер или журналист для хайпа. Поэтому неумелый мат зашкаливает. А с мозгами туго - одни декларации, информации - 0.

Ёprst

Well-Known Member
ну я то и подписал, что накинем на вентилятор)))

путник

Active Member
Я высказал свое мнение, иногда и говно (стеб) бывает интересным и талантливым, по мне это не тот случай. С уважением, епрст.

Ёprst

Well-Known Member
И как я пропустил новое видео Air Flycam?

Ну и вот это с камерой 360

Последнее редактирование:

Ёprst

Well-Known Member
Запощу немного фото с МАКСа-2021, вспомним лето.
Вот как-то странно, с сотового, через Wi-Fi, плохо грузятся фото, через 4G без проблем. А с компа, через Wi-Fi, фото без проблем
IMG_20210723_115419.jpg

IMG_20210723_115445.jpg

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я за свободный слог статейки поставил лайк, хотя большинство описываемых в ней трудностей со мной не согласовывали. Но то, что разногласия между авиационной промышленностью и военными постоянно существуют это неоспоримый факт. В свое время даже был создан специальный НИИ - https://ru.wikipedia.org/wiki/30-й_центральный_научно-исследовательский_институт_Министерства_обороны_Российской_Федерации, чтобы своевременно ставить промышленность в рамки и добиваться от нее той техники, которая нужна военным, а не той, что в незрелые умы промышленников придет. Ну, например, институт отстоял свою позицию в вопросе нецелесообразности разработки аналога американскому истребителю пониженной заметности F-117А, сэкономив огромные деньги. США теперь снимают его с вооружения. К сожалению, ныне роль института значительно принижена и соответственно промышленность стала активно борзеть. Где наш рой беспилотников? Ау! Не видать.
Как человек, целый месяц путавшийся под ногами у зам командира по ИАС боевого полка на должности инженера полка по АО, могу сказать, что никогда не слышал разговоров о недостатках эксплуатируемой техники в полку. Все силы правдами и неправдами на поддержание её в работоспособном состоянии и об этом все разговоры и дела.

Ёprst

Well-Known Member
немного кадров с Ахтубинска

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
По "Звезде" должны были показать фильм о ГЛИЦ, жду когда появиться в Ютубе.

Ёprst

Well-Known Member
Про БПЛА 2 серии были месяц назад и ГЛИЦ был показан

Ёprst

Well-Known Member
Китайцы пилят палубник пятого поколения FC-31, первое изображение.
IMG_20211029_164918_802.jpg

Ёprst

Well-Known Member
новые видео от Air Flycam

СУ-57. SU-57 Felon. 360 VR resolution 5K.​

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Наши отцы не напрасно свой хлеб ели:

Ёprst

Well-Known Member
на аккаунте Росатом есть полный фильм по этой теме, это уже кто-то оттуда тырит)))

Ёprst

Well-Known Member
Оставлю это здесь.
Впечатляет, как бывший военный строитель говорю:))))

забыл приляпать, вид финала с КДП

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Хороши красавчики)

Ёprst

Well-Known Member
Тем временем на днях изучая фото базы Эдвардс(коллеги ГЛИЦ) нашли интересную леталку.
Источник опубликовавший фото виден. Базовый снимок сделан спутником Sentinel. Наводка на фото в телеге Авиадиспетчер.
IMG_20220204_202009_697.jpg

Top.Mail.Ru
Сверху