Я за свободный слог статейки поставил лайк, хотя большинство описываемых в ней трудностей со мной не согласовывали. Но то, что разногласия между авиационной промышленностью и военными постоянно существуют это неоспоримый факт. В свое время даже был создан специальный НИИ -
https://ru.wikipedia.org/wiki/30-й_центральный_научно-исследовательский_институт_Министерства_обороны_Российской_Федерации, чтобы своевременно ставить промышленность в рамки и добиваться от нее той техники, которая нужна военным, а не той, что в незрелые умы промышленников придет. Ну, например, институт отстоял свою позицию в вопросе нецелесообразности разработки аналога американскому истребителю
пониженной заметности F-117А, сэкономив огромные деньги. США теперь снимают его с вооружения. К сожалению, ныне роль института значительно принижена и соответственно промышленность стала активно борзеть. Где наш рой беспилотников? Ау! Не видать.
Как человек, целый месяц путавшийся под ногами у зам командира по ИАС боевого полка на должности инженера полка по АО, могу сказать, что никогда не слышал разговоров о недостатках эксплуатируемой техники в полку. Все силы правдами и неправдами на поддержание её в работоспособном состоянии и об этом все разговоры и дела.