Результаты поиска

1. Тин Конделак

Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Читал, читал... Читал, читал... Ничего непонял. Аленка, у тебя материальные проблемы. Мы можем встретится и я тебе смогу помочь. Отдаш когда сможеш. Мария, а что деньги срочно нужны?
  2. Тин Конделак

Умелые ручки - послушные нитки

Уважаю женщин занимающихся рукаделием. Это самое женское дело. От таких веет уютом, домашним очагом и семьей
  3. Тин Конделак

Женский алкоголизм - это болезнь

Почетал все это. Что могу сказать - ужасно!
  4. Тин Конделак

Общее обсуждение конкурса

А я не понял. Куда выкладывать, если захочу учавствовать
  5. Тин Конделак

Фамилия

Точно могу сказть одно - я менять фамилию свою на фамилию жены не буду ни при каких условиях
  6. Тин Конделак

Юмор в наших рифмах

А где тут юмор?
  7. Тин Конделак

Почему никто не хочет сделать город лучше?!

В этой теме сплошное балабольство. Работать надо а не болтать
  8. Тин Конделак

Совсем Не То, А Вовсе Даже Это!

Удача не неажиданная, а небывалая
  9. Тин Конделак

Прикольная история в стихах

Чтобы там по всей по форме Отношения оформить
  10. Тин Конделак

Идиотизмы и "другие забавные Таракашки в голове" :)

не ответил, потому што ниасилил
  11. Тин Конделак

Лучший Аватар Месяца

Ох люблю я эту забаву - голосовать стараюсь не забыть в конце. Полазил по форуму - посмотрел аватарки. Заметил новую симпотичную мордашку. Мне понра)))))))) Марьюшка +1
  12. Тин Конделак

Лучший Аватар Месяца

Пумин аватар - интернетовское старье. Прикольно было, когда на форуме Лексуса в 2002 году Бегемот его выставил, а сейчас - фуфел Полэтому мой голос за Glamur
  13. Тин Конделак

Знакомства в Интернете

Может не по теме, но не нашел больше куда Я не часто общался с вами всеми на этом форуме, да и встретили вы меня не очень-то тепло. Но, кто старое помянет. Сейчас когда я вынужден с вами расстаться я понимаю, что будет мне вас всех не хватать. Так что все большое спасибо за это наше знакомство в...
  14. Тин Конделак

От 20 До 30 Ти! Давайте Будем Вместе!

Аленка, очень хотелось с тобой пообщаться, жаль - не сложилось... Надеюсь, ты не променяешь свои наивность и бесхитросность на что-то сомнительное! Удачи тебе во всем!
  15. Тин Конделак

Ваше любимое блюдо :) Вы готовите?

Катя, Лена, а стоит ли злоупотреблять? У всех алкоголиков была первая стопка! А вам еще детей рожать!
  16. Тин Конделак

Кто где учится или учился?

Никогда не сомневался, что ты умница. И красавица
  17. Тин Конделак

Уступайте Места Людям Пожилого Возраста -

Конечно уступать надо всем названным, - мы сами будем старыми, а наши жены - беременными. А в жизни все возвращается бумерангом. Не хочешь устепать - купи машину и езди с кем угодно!
  18. Тин Конделак

Лучший Аватар Месяца

Аленка, я конечно голосую за твое милое личико, надеюсь ты не променяешь себя ни на какие аватары
  19. Тин Конделак

Какая У Вас Модель Телефона?

Для меня 4500- совсем немного, но для мобилы естественно это дорого. Поэтому я и брал такую, а не за 10 тысяч, - который не такой пустой. Именно чтобы показать уровень доходов. Такая труба - только для понтов, но иногда и они важны!
  20. Тин Конделак

Кошки И Собаки

Мне кажется, что мужчина-собака не сможет стать хозяином в доме, а разве он после этого мужчина? А женщина-кошка - наверняка стерва. Такая, как нам, мужчинам, нравится :lol:
Top.Mail.Ru
Сверху