Результаты поиска

1. А

Появились ли FM радиостанции в Ахтубинске ?

Думаю и в Ахтубинск придет праздник. Я живу в таком же райцентре с населением в 55 тысяч человек. Еще год назад в нашем городе не было ни одной музыкальной радиостанции, только Радио России на УКВ. (у вас то хоть Маяк еще есть). А сейчас у нас вещает уже 4 музыкальные радиостанции: Русское...
  2. А

Странности детства...

А Бразгалки помните? В летнюю жару аналог нынешнего пейнт-бола, прсто супер. Бралась литровая пластиковая бутылка из под синьки или отбеливателя (других пластиковых бутылок в конце 80-х не было) прорезалась дырка, заклеивалась пластелином, туда вставлялся низ от пластмассовой ручки для удлинения...
  3. А

Странности детства...

Санчата это такая вещь, короче брались 2 лезвия от старых коньков, их прибивали к деревянной конструкции, сверху деревянной конструкции обычно набивалась вата и все закрывалось брезентом, это чтоб коленям по-мягче было. Потом на эту конструкцию восседал гонщик не на попу, а как инвалид на...
  4. А

Странности детства...

У меня о колхозе самые светлые воспоминания. Во первых можно было увезти себе сколько хочешь помидоров или огурцов и огород не нужен, плюс платили сдельно и каждый день. В среднем можно было заработать 1,5 - 2 рубля в день. Обидно правда было наблюдать, что лотки с помидорами собранные 1,2,3 дня...
  5. А

Странности детства...

А про игру в войнушки забыли чтоли. В Ахтубинске была просто лафа для этого, весь город был перекопан из-за постоянного прорыва труб, поэтому траншей было не счесть, просто передовая какая-то. И вот мы делились на 2 воинствующих группировки и начинали из траншей друг в друга земляными камнями...
  6. А

Выпускники/учащиеся Школы №4

А наш класс разорял домик под вышкой, там старое оборудование, платы выносили все это было в 1989 г. последний год мой пребывания в Ахтубинске, а саму вышку то когда снесли? Кладбище тоже помню, идет трактор и снимает пласт земли с крышкой гроба, а там кости. Какое шоу было, детьми все по...
  7. А

Документальные фильмы о г. Ахтубинск

На сайте выложены несколько стоп-кадров и обложка диска.
  8. А

Я жил в Ахтубинске

Здраствуйте! Меня зовут Афанасьев Алексей. Жил в Ахтубинске с 1977 по 1989 г по ул. Буденного д 7. Поступил в 1 г класс с.ш. №4 в 1984 году. Друзья: Алик (Артур) Утин, Вовка Милославин, Карсаков Андрей.
  9. А

Я Вернулся Из Ахтубинска

Снова посетить Ахтубинск, это как будто побывать в машине времени. Мне вот постоянно хотелось увидеть среди проходящих мимо меня ребят 10-12 лет своих друзей и одноклассников, и совершенно не укладывалось в уме, что тем ребятам должно быть уже лет 25
  10. А

Бизнес не накрылся, теперь фильмы о любимом городе на DVD диске, всего за 195 рублей с учетом пересылки! Подробнее на сайте www.ahtubinskfilms.narod.ru
  11. А

Где Ты сейчас живёшь?

А я теперь живу в Смоленской области, в 500 км. от Минска и в этом году собираюсь прокатиться в Минск с экскурсией, ув. Фрол подскажите на что стоит взглянуть в Минске интересного?
  12. А

Любите путешествовать, тогда заходите к нам :)

Хорошо сказано, полностью с Вами согласен.
  13. А

А на хера нам скажите изнанка мира, ехать с полсотней в кармане в другой город, чтобы полюбоваться блевотиной каких-то панков? На дне можно побывать и у себя в городе, вопрос в том до какой степени нажраться. Такие рассуждения г-н Rider лишь от нищеты.
  14. А

А я путешествовать начал с позапрошлого года, посетил Калугу, Гагарин ну и конечно Ахтубинск Отчет о поездке здесь: http://www.vyazmacity.ru/modules.php?name=...viewtopic&t=153 а в этом году Тверь и Брянск. Описание здесь: http://www.vyazmacity.ru/modules.php?name=...viewtopic&t=153...
  15. А

Что новенького в Ахтубинске

Привет Земляки! Не был в Ахтубинске ровно год, расскажите что изменилось за это время, чего новинького, какие важные события произошли. Смотрю вокзал перестроили. В общем пишите мне интересно.
  16. А

Теперь на сайте www.ahtubinskfilms.narod.ru
  17. А

А почему чужого, этот фильм был мной отснят при посещении Ахтубинска в 2003 г., снабжен музыкой и авторским текстом, отсняты все районы и виды города (Владимировка, Ахтуба, сам городок, подробнее в каталоге с описанием при обращении на E-mail), в т.ч. с высоты птичьего полета, или по-твоему про...
  18. А

250 рублей + бонус
  19. А

Выпускники/учащиеся Школы №4

Привет Земляки! Меня зовут Афанасьев Алексей, с.ш № 4, 5 "Г" класс, выпуск 1989 года. Жил напротив школы на ул. Буденного, 7. Потом уехал. Если кто знает меня или судьбу ребят из нашего класса (Инки Ледовской, Андрея Карсакова, Гришки Безаева и других) напишите пожалуйста. Мой E-mail...
  20. А

Уважаемые друзья! Фильмы об Ахтубинске - почтой! Авторская работа. Профессиональная съемка городка и его окрестностей, видеоряд сопровожден музыкой и комментариями. Каталог с описание при обращении на E-mail:allexrom@mail.ru
Top.Mail.Ru
Сверху