Результаты поиска

1. skorpio60

1 школа в 1974г 8А класс

человекииии......Садик между нестерова и госпиталем ....потом СШ1 1А класс-8А 1976 год.....Андрей Ращупкин..Лена Екимовская..Володя Шатров..Ира Салашенко..Гриша Доценко..Люда Лапша..Лариса Кириченко..и другие милые малыши...
  2. skorpio60

Цитаты

философия это когда хочешь сказать много но не знаешь о чем речь................
  3. skorpio60

1978 год выпуска

так считай очень многие ушли учить английский я остался в немецком....а зря...немецкий только в германии да и то не нужен...везде говорят по русски...нет проблемм в общении...а вот франция бельгия голандия это да....там мой сынуля себя спокойно чувствует...учил английский и сейчас спокойно...
  4. skorpio60

Усы, лапы и хвост...

а я тоже в тему
  5. skorpio60

1978 год выпуска

[quote name='Karpenko' А в садике мы с тобой не были - я просто не ходил туда. Это Гриша Доценко был в том садике. Света Доценко - крайняя справа. Я - внизу слева, на голове маска зайчика с усиками. а говориш что не ходил....значит на наши гулянки заглядывал.....а иначе как ты там зайцем...
  6. skorpio60

1978 год выпуска

да....однажды посмотрев фото второй раз ее на этом месте не найдеш....это минус
  7. skorpio60

1978 год выпуска

седьмой с права..сразу за учительницей..рядом с Андреем Журба..(а на другой прям под лениным..это когда в пианеры)...а внизу меня сидят Ира Солошенко и Лариса Кириченко....Лена Екимовская рядом с Гришей Доценко после Гали Малаховой..всередине с лева....да ты в курсе......кстати не знаеш где...
  8. skorpio60

Встречи в ЧАТЕ!

скучно у вас тут....общаетесь один раз в год и то между воскресением и понедельником....да и то когда нужная звезда в нужное место встанет
  9. skorpio60

Совсем Не То, А Вовсе Даже Это!

Абстрактная не картина а жизнь в Ахтубинске
  10. skorpio60

Встречи в ЧАТЕ!

чтоже это за чат коли тута никого нетути.......с кем калякать.....ну ладно....передайте привет 8А классу 1976 года СШ1
  11. skorpio60

Прикольная история в стихах

если вы хотите знать надо чаще тут писать как пропустите вы день так захватит вихря лень....... друзья не ленитесь и помните что возможно ваших строчек ждут как эликсира.....
  12. skorpio60

Странности детства...

1970-72 год лазили по чердакам на Добролюбова и Черноиванова из луков охотились на голубей...а потом на пустыре у вокзала где сейчас гостиница (все испортила) готовили на костре и с апетитом поглащали свою добычу. Но самый шик был за восьмым магазином...там стояло большое старое здание...чтото...
  13. skorpio60

1978 год выпуска

КНа фото http://www.ahtubinsk.ru/photogallery/displ...album=11&pos=77 Света Доценко - крайняя справа. Я - внизу слева, на голове маска зайчика с усиками. На этом снимке http://www.ahtubinsk.ru/photogallery/displ...album=11&pos=76 Света третья по счёту вправо от учительницы (второй ряд). Наша...
  14. skorpio60

Школа № 1

Галина Николаевна....русский литература?.....если да. то это самая моя...наша... любимая учительница и просто женщина.....8А класс 1976 года.....она начинала тогда когда мы почти заканчивали.....ее уроки....походы вместе с ней...никогда не забыть....душевное ей спасибо.....Виктор Звезинцев
  15. skorpio60

Рифмоплёты

принадлежит - бежит с дороги - на пороге Ахтубинску душа пренадлежит все время в поисках друзей бежит никто не сможет сбить ее с дороги ЖДУ вас друзья я на своем пороге.... СШ1....8А.....1976год.....откликнитесь
  16. skorpio60

Рифмоплёты

а я в рифму не могу потому что маленький и сидю на вас глядю как цветочек аленький
  17. skorpio60

вечером пойду опять.. надож истину узнать..
  18. skorpio60

терла глазки и моргала ничего не понимала... :unsure:
  19. skorpio60

20. skorpio60

но далеко не убежал мешок сосисек не пускал в мешке его была дыра сосиска выпала одна и быстренько застряла в пасти льва........
Top.Mail.Ru
Сверху