Результаты поиска

1. kukushka

Счастливое Ахтубинское детство

Видимо аналогичная тема давно не пополнялась сообщениями...
  2. kukushka

Автопутешествия

Родина-Мать реставрируется?
  3. kukushka

Авиационная

Удивительная история!
  4. kukushka

Согласна) ... и вроде бы недавно всё было, а вроде и давно: июнь в сетках на голове, осень - школьные поездки в колхоз на сбор помидоров, зимой - катание на коньках на катке, который был у спорткомплекса, а иногда катались по замёрзшей речке.... А ещё фонтан у спорткомплекса, где плавали...
  5. kukushka

Предлагаю делиться здесь своими детским воспоминаниями об Ахтубинске.
  6. kukushka

О родном крае

а если поподробнее для непросвещенных?)
  7. kukushka

Выпускники/учащиеся Школы №4

Раиса Михайловна, 100 лет ее не видела! как она? А Людмила Евгеньевна? Не очень поняла про "ЧЧВ", может память уже подводит...
  8. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

Полностью с Вами согласна.
  9. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

Считаю, что мой отец Куликов Александр Александрович сделал многое для нашего славного города Ахтубинска. К сожалению 15 марта 2019 года папа скоропостижно ушёл из жизни. После успешного окончания МФТИ отец выбрал для распределения г.Ахтубинск –признанный центр развития национальной авиации. Он...
  10. kukushka

Фронтовые фотографии (Дню Победы посвящается)

Моя бабушка Лушкова Пелагея Михайловна. Прошла всю войну хирургической медицинской сестрой.
  11. kukushka

А в Ахтубинске был парад и Бессмертный полк на 9 мая?
  12. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

Вот вспомнила про успехи брата и поняла, что Ахтубинск им тоже может гордиться. Он не раз участвовал в олимпиадах по физике и математике самых высоких уровней.
  13. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

А в каком году Вы школу закончили? Мой брат частенько на физико-математических олимпиадах участвовал и призовые места занимал
  14. kukushka

Близится Праздник Победы 9 мая! Вспоминаем и благодарим наших ветеранов!
  15. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

Однозначно Ахтубинск Вами гордится!
  16. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

А может Тамара Феодосиевна? Если да, то фамилия Щеголева. Она была заведующей в детском саду №6 "Золотые зернышки".
  17. kukushka

Ими гордится Ахтубинск!

Предлагаю в теме отражать информацию о тех, кто сделал многое для нашего города.
  18. kukushka

Вэб камера в Ахтубинске

И снова не работает веб-камера.
  19. kukushka

Вэб камера в Ахтубинске

Добрый день! А подскажите теперь вэб камеры в Ахтубинске нет или это временно нерабочее состояние?
  20. kukushka

Ахтубинск-Москва

Друзья, посоветуй оптимальные пути добраться до Москвы. Автобус? поезд? ....
Top.Mail.Ru
Сверху