Результаты поиска

1. snoopy

Цитаты

"Свойство никогда не ошибаться присуще только богам" (В.Гюго "Собор Парижской богоматери")
  2. snoopy

Детские Заблуждения

Я помню у Ю.Антонова песня одно время была "И летят снегери, и летят снегери...", а мне мне всё время казалось "ты не сядь, не бери, ты не сядь, не бери".
  3. snoopy

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Хочу пожелать всем любви, мира и согласия, добра и взаимопонимания. Хотелось бы, чтобы всех нас окружали самые замечательные, верные и добрые люди. Больше улыбок и хорошего настроения.
  4. snoopy

Города

Ачинск
  5. snoopy

Города

Даугавпилс (Латвия)
  6. snoopy

Песне ты не скажешь: "До свиданья".

А мне нравится песня Мишеля Леграна из фильма "Тегеран 43", только она то ли на французском, то ли на английском языке.
  7. snoopy

Города

Геленджик
  8. snoopy

Города

Орша
  9. snoopy

Я влюблён в тебя, Россия, влюблён...

От города Солнечногорска можно доехать на 23 автобусе до с.Тараканова, а оттуда 2,5 км пешком до Шахматова. тараканово,кстати, тоже входит в экскурсионную программу, там находится деревенская школа образца 19 века (тоже музей) и полуразрушенная церковь, где венчались Блок и Любовь Менделеева. Но...
  10. snoopy

Цитаты

"Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж - это праздник, который всегда с тобой" (Э.Хемингуэй "Праздник, который всегда с тобой", 1950)
  11. snoopy

Наши увлечения

В школе очень плохо училась по английскому языку, абсолютно ничего не понимала, думала хуже уже не бывает. В 7 классе пошла в кружок англ.яз. в Дом офицеров не без помощи родителей, конечно. Мне это дело понравилось, и в школе успела подтянуться и просто интересно. Потом поступила на ин.яз в...
  12. snoopy

Я влюблён в тебя, Россия, влюблён...

В Московской области в Солнечногорском районе есть маленькая тихая деревушка Шахматово. Там находится музей-заповедник А.Блока. Очень, очень красивые места, и парк, и пруд. Тихо-тихо, даже эхо слышится. Я там была летом прошлого года. К сожалению, нет фотографий, одни открытки. Цены на вход и на...
  13. snoopy

Города

В продолжение Новокузнецка - КЕЙПТАУН
  14. snoopy

3 Желания

1. Чтобы в мире никогда, никогда не было катастроф, войн и прочей нечисти, а садясь в самолёт или в машину не думал доедешь живым и здоровым или нет. 2. Здоровья, счастья моим близким и всем людям. А деньги никогда счастья не принесут, особенно если они упали с неба, а не заработаны честным...
  15. snoopy

Наши коллекции

А я коллекционирую всякие статуэтки и сувенирчики. Мне их дарят в основном. Некоторые на полках стоят, некоторые так и лежат в ящиках - мне их смерть как жалко выкинуть, память всё-таки.
  16. snoopy

Цитаты

"Власть - как широкая степь:чем дальше идёшь, тем сильнее опьяняет она запахами, дурманит ароматами трав, манит бесконечностью земли и неба, и рождается чувство, что всё это - твоё... И если какая-нибудь тварь, пусть даже ничтожная, появится на твоём пути, она должна умереть, чтобы не осквернять...
  17. snoopy

Ваши музыкальные пристрастия.

Ж. Агузарова А. Розенбаум Пелагея Ханова Танцы минус Земфира Високосный год Полюса Битлз Э. Пиаф Д. Майкл Rammstein С. Рахманинов П. Чайковский Е. Дога Н. Рыбников И. Бах А. Вивальди
  18. snoopy

Города

Рига
  19. snoopy

Города

Абакан
  20. snoopy

Города

Ыллымах (Якутия)
Top.Mail.Ru
Сверху