Результаты поиска

1. N

Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Ребята! Всем привет! С прошедшими праздниками! Итак, начался Новый год и у нас сегодня - 10 января первый день рождения в этом году! Сегодня Именинник Саша Бутенко!!!!! Саша! С Днем рождения тебя!!!!!!! (Все остальное сказала уже по телефону) Думаю ко мне присоединяются все наши!!!
  2. N

Игореша!!!! Поздравляю тебя с твоим знаменательным днем - Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!! Удачи тебе! Здоровья! Много теплых дней! Добрых и верных друзей! Целую! Уверена, к моим словам присоединяются все наши - 10-в и 10-б(1977г.в.)!!!!!!!
  3. N

СШ №6 выпуск 1975 г.

ДА!!!! Народ! Честно говоря, прочитав первый посыл этой темы - взбодрилась как-то... неужели наш одноклассник - Димка Петров? Уже давно никто о нем ничего не знает - где он, что с ним???? Но не менее приятно читать ваши слова - опять школа 6 рулит!!!!!!!!! Здорово!!!! Если бы знала кого...
  4. N

Всем приветик! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Сережа правильно заметил - несмотря ни на что - все поочереди "болеют" работой! Но что поделаешь!..... Все-равно общаемся и переписываемся и перезваниваемся! Сегодня есть прекрасный повод поговорить с Володей Демянцевым. ОН У НАС...
  5. N

Ребята! С праздником вас! Крепких вам тылов :blink: и больших побед на передовой! :) Целую! Обнимаю! Ната
  6. N

Привет всем-всем!!!!!! Каюсь, тоже замоталась на работе!!! Сережка, конечно-же мысленно с тобой! С морозами сражаться тебе наверное сейчас тяжелее, чем всем нам вместе взятым! НА ТЕБЯ СМОТРИТ ВЕСЬ ГОРОД!!!!! Ты их надежда не замерзнуть в эти лихие денечки! А пьянства-то, наверное, везде...
  7. N

Ахтубинцы Из Дальнего И...очень Дальнего Зарубежья

Ну, ребята! А у нас сегодня солнышко, небо голубое-голубое! Сухо, относительно тепло (для 30 ноября-то 0 градусов!!!!) Ну, вообщем, все-равно здорово! Уже даже не знаю, что лучше - что бы снега подвалило чуть-чуть хотя бы, или что бы так.... (ненавижу слякоть и мокрые сапоги) Что-то...
  8. N

Привет Маришка! Похоже, что главные впечатления от этого посещения Родины - это наша общая встреча! На самом деле ты права - встреча с детством... Как же приятно! А теперь всем нашим: отправила сообщение о наших днях рождений! Если кто знает еще чьи-нибудь дни рождения - будет здорово...
  9. N

.....два дня пытался загрузить фотографии в альбомчик, и ничего... Сегодня вечером попробую еще раз. Женька, ждем, ждем-с альбомчик!!! А наш Олег действительно мало изменился! На вид взрослый дядька, как и мы все возмужали, сталя дядьками и тетьками, а по сути - такой же шебутной...
  10. N

УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Только что разговаривала с Олежкой Витвицким!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!! Не верю до сих пор!!!!! Мне кажется, что я чуть-чуть сошла с ума!!!!!!!!! Все-все напишу позже - сейчас даже мысли путаются! Как мы хотели его найти! Как нам его...
  11. N

Надеюсь на этом все отрицательные эмоции в этой теме закончились!!!! Всем привет! Молодцы ребята! Вот уже и ту сторону океана соседствуют где-то НАШИ! Так держать! Глядишь, наш сайт (подчеркиваю, НАШ сайт) станут посещать во всех странах мира и на всех континентах....
  12. N

Ну мы уж сами не дождемся!!!!!!!!!! Наша Маришка, наверное, уже летит..... Завтра будет отсыпаться и привыкать к московскому времени, дабы не путать день с ночью! Мариша, до встречи!!!!! Думаю, все наши мысленно с нами будут! Как хочется всех видеть....... Опять хочется всех видеть...
  13. N

Сереж, все ты правильно говоришь! Не думаю, что все наше общение в форуме сводилось в организации нашей встречи! Хотя сейчас тоже предстоит значительное событие - мы ждем нашу Маришку Никитенко из далекой страны к нам в Россию, в Москву в частности. Но договариваться о встрече и организовывать...
  14. N

Самый паршивый кофе - тот, который пропускают немцы дома через классическую кофеварку 1 классик 2 италия 3 джезве Я лично предпочитаю в джезве (а проще сказать - в турке) Ну, девчата и ребята - собирайтесь! Переписывайтесь! Ездите друг к другу в гости! Пейте кофе, хоть классик, хоть...
  15. N

Ребятки, привет всем! Наконец-то мне кто-то (или что-то) позволило внести свою лепту в эту переписку! Свои догадки писала всем вам по почте вчера - не могла дождаться этого счастливого момента, когда могу постучать по клаве и написать в форум.... :D Очень стыдно - не признала Маришу...
  16. N

Ну вот! Отличненько! Мы тут, россяние, может геогафию задно припомним! Приходилось бывать за границей неоднократно. но таких подробносте не знала... Просветили! Представляю, как можно упиться кофе в ихних кофейнях. Может в других странах просто не приходилось бывать в подобных заведениях с...
  17. N

Мариш, насчет местечка - не волнуйся, подберем! Ты, самое главное, доберись до наших мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. N

А кто знает еще про НАШИХ в дальнем зарубежье? Может кто что слышал????? Как было бы здорово как-нибудь собрать НАШИХ пусть и в неочень большом количестве. Совсем даже не важно, произойдет это в России, в Москве, в Гамбурге или Нью-Йорке..... Наверное будет что вспомнить и будет о чем поговорить...
  19. N

Действительно Сидней? Господи, как же далеко! Что же больше всего удивило (поразило, обрабовало, не понравилось,бросилось в глаза, показалось странным, может быть)????? Ну, я имею в виду самое-самое первое впечатление! Там же совсем другая жизнь, люди, отношения, привычки, законы (в конце...
Top.Mail.Ru
Сверху