Результаты поиска

1. C

Наказывать или не наказывать?

Меня волнует вопрос а с какого возраста можно наказывать ребенка и надо ли это?
  2. C

6-я школа, 1990 год выпуска, есть кто-нибудь?

Ребята кто учился в этом классе отзовитесь. Привет всем из Москвы от Вадима.
  3. C

Сш№4 Выпуск 1977г. 10а

Выпуск 1988года, 10г класс Кл. рук - Сильва Мисаковна химия Пишите, если кто из наших есть
  4. C

СШ№1 выпуск 1986г

Выпуск 1988года, 10г класс Кл. рук - Сильва Мисаковна химия Пишите, если кто из наших есть
  5. C

сш № 1 выпуск 1987

6. C

Вы любите БАНЬКУ?

ДЕВОЧКИ вы любите парней которые курят.Я в книге прочитала в разделе "Как закадрить парня" что если парень курит, то попроси в него сигаретку и закури с ним даже если не куришьи он точно обратит на тебя внимание. Как можно писать такую чушь? Лично я буду встречаться с тем парнем, котрый не...
  7. C

Маленькие Домашние Хитрости (МДХ)

Да, еще во второй задаче что бы совсем понятно было надо вконце проверить счетчик на равенство нулю Ну это так, к слову
  8. C

Личные Pr-акции.

когда у меня это получится. Вот ты, для примера, когда догнал, как делается второй оборот?..
  9. C

Городской округ Г. Ахтубинск

Могу ли я использовать Ваш городской номер через какой-нибудь софт-фон?
  10. C

Права и обязанности в семье

Привет Сорри, если не в том разделе тему поместила... Но хотелось бы почитать про права и обязанности ДВ-иммигрантов. Где это можно сделать, не подскажите?...
  11. C

"АНИМЭ" ! Ищу людей :)

Точно известно, что это Светикова. Там есть такие слова - почему ... что-то там... люди... не помню не фига, может кто подскажет?
  12. C

Разгон демонстрации оппозиции в Минске

Народ я ищу фанатов "Зверей" в Минске, а то совсем скучно Их много но они все сидят и как-то совсем тихо-тихо. Народ так что я жду либо пишите либо отвечайте здесь
  13. C

Выпускники школы №6 (1999-2000)

интересно кроме нас больше с нашей школы никого на этом форуме нету?
  14. C

Выпуск 2003 Года Сш.№6! Отзовитесь!

А я выпускник 1989 года класс 10"Б" меня зовут Олег Всем привет Отзовись кто может
Top.Mail.Ru
Сверху