Результаты поиска

1. dancer

Интернет в Ахтубинске

Подскажите плиз скорости интернета (всего который есть в Ахтубинске, интересует самый быстрый!!!)??? ОЧ НАДО!!!
  2. dancer

Обсуждение фильмов

сходили вчера на премьеру "Адмирала". кино наше шагает в сторону Голливуда...спецэффектами пытаются сделать супер пупер... А так фильм понравился!!! Я бы не стал пересматривать но на один разок очень даже симпатично!.. может правда мы заранее ждём чего-то нереального, а получается...
  3. dancer

Кто едет в Ахтубинск ?

а мы с женой в сентябре на 4 денёчка хотим смотаться, надеюсь погода будет хорошая!!! в прошлом году мы купались в принципе... может в Ахтубинске что интересное появилось-поведайте знатоки ))
  4. dancer

Почему я люблю город Ахтубинск?

Сейчас в Москве допустим редко встретишь москвича коренного...так что по-моему уже давно никто не стесняется, что он откуда-то...разве что первый год кто приезжает думают, что их будут считать неудачниками провинциалами..потом это проходит! я по крайней мере давно уже нигде ни от кого не слышал...
  5. dancer

Обсуждение фильмов

посмотрел сегодня самый лучший фильм... ну вобщем-то даже не понял какие эмоции... такой фильм воспитывает только дегенератов как все эти американские тупые фильмы(пироги, очень страшное и т.д.)... даже при том, что всё это стёб...никаких положительных эмоций я не испытал, а многие из друзей...
  6. dancer

Выпускники/учащиеся Школы №4

да уж...школа ничем не изменилась... такая столовка смешная... ))) ну здорово всё равно! хочется сходить туда, когда смотришь, а когда приходишь какие-то странные ощущения...
  7. dancer

Квартирный Вопрос

ребята, вот сайт, с которого все агенства берут квартиры. там квартиры от прямых агентов на квартире, и ОЧЕНЬ редко от самих хозяев. Бывает комиссия агента не 100% как обычно, а и 50 и 30 и 70, по-разному. www.cian.ru поэтому если нет знакомых, которые сдают квартиры ))) то это самый лучший...
  8. dancer

Идеальная свадьба

вот и мы, чем дальше, тем уверенней наши мысли по поводу количества народа на свадьбе, а по поводу тамады девушка сразу сказала, что тамаду она лично будет тщательно выбирать )))
  9. dancer

Кто едет в Ахтубинск ?

да вроде купе есть...а-то я начал переживать- в одну сторону придётся наверное на поезде...(на работу успеть)
  10. dancer

Идеальная свадьба

ну честно говоря, это была одна из первых мыслей, но уже неинтересно... хочется чё-нить ВАУ... правда пока не знаю, смогут ли такое сделать...
  11. dancer

Ahtubinsk Life Style

Мне конечно не светит на это посмотреть, послушать, но ОЧЕНЬ интересно раз об этом заикнулись... откуда деньги?
  12. dancer

Идеальная свадьба

Всем хай! Обычно такие темы создают конечно девушки... но, честно говоря, мне всё равно... ))) Предстоит в следующем году свадьба, в Москве правда! вот хотел бы узнать как вобще оно, это дело обстояло у земляков! Где справляли, что потратили, что получилось, а чего не хватало для счастья...
  13. dancer

О чём Вы сейчас думаете

спать-то как хочется!!!........... :)
  14. dancer

Кто едет в Ахтубинск ?

Народ, а что правду говорят что на единственный волгоградский вагон московского поезда даж на конец сентября почти нет билетов на Москву?
  15. dancer

Ваши музыкальные пристрастия.

запал на интернетрадио 101 fm. Подборочка просто СУПЕР!!! на работе слушаю office lounge а дома cinema music! СКАЗКА!!! Всем советую, кто ещё не знает
  16. dancer

Обсуждение фильмов

посмотрели Немножко беременна!!! :rolleyes: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!!! :rolleyes:
  17. dancer

Обсуждение фильмов

нет, то, что книг больше, я знаю, но никто не говорил, что бужет сниматься фильм по всем книгам!!!
  18. dancer

Обсуждение фильмов

Вчера сходили на Гарри Потера непоследнего....... весь фильм было просто ОТЛИЧНОЕ настроение!!! но вот, конец фильма и БЛИН оказывается, что всё ещё впереди!!! :biggrin2: сразу стало тошно... так хотелось, чтобы уже всё наконец закончилось, где-то слышал, что вроде как последняя должна была...
  19. dancer

О чём Вы сейчас думаете

а у тех, кто не в отпуске мысли об отпуске!!! :) Ох, щас бы куда-нить далеко и надолго (в хорошем смысле)...
  20. dancer

Покажите Мне Москву, Москвичи!

видимо так и есть! просто мне так сказали, я и поделился радостью. Извиняюсь за непроверенную инфу :)
Top.Mail.Ru
Сверху