Результаты поиска

1. Аленка

Место, Где Тебя Любят И Ждут!

О, Минск-классный город! Была там один раз.... И вообще мне Белоруссия нравится:biggrin2:
  2. Аленка

Серега, ты как всегда оригинален :) :)
  3. Аленка

Футбол

Ну и зря :( Ходили на сборную, когда Россия играла с Германией (в Лужники), даже прихватила с собой младшую сестру, впечатлений была куча! ...Со Словенией хоть и выиграли, все смазал гол, забитые в наши ворота. Как оказалось в дальнейшем, не зря все расстроились ему... Но в Лужникакх (как раз...
  4. Аленка

Футбол

Привет всем! Конечно поболеем в 18-м :) :) Я с удовольствие пойду (дай Бог доживем), а те, кто ноет, что налоги поднимут, цены, что верхушка нахапает себе в карман... Так это все так и так произойдет... А тут хоть народу праздник. Стадионы, детские центры постоят, дороги. Кстати, по поводу матча...
  5. Аленка

Приветик!!! Сашка, как же ты прав... я сама не понимаю данного пародокса. Хотя, между прочим, при большом желании народ собирается. Вот прошлым летом собирались в Москве, 11-м "А" с Ларисой Васильевной. Человек 15 было точно! :P Нужен дибо повод, либо хороший организатор, либо... и то и другое...
  6. Аленка

Футбол

Да уж, Германия и Уругвай в матче за 3-е место играли в свое удовольствие, вот и получилась игра красивой. А битва в финале... никогда в таких матчах не бывает открытого футбола. Поэтому и играли до 1-го забитого меча. Это-грустный факт! На счет Форлана тоже согласна... мне сразу его игра...
  7. Аленка

Футбол

Ну что, господа, с новым чемпионом Вас! а Голландия 24 матча не проигрывала, вчера комментатор говорил, а вчера вот прервала свою серию :(
  8. Аленка

Футбол

Ну вот, а я так болела за Голландию..:( Оказывается, предсказание Пол сделал только сегодня, а прошлое предсказание было "уткой"! Значит все-таки Испания :((((((((((((
  9. Аленка

Футбол

Господа, Голландия будет чемпионом. Отомстит испанцам за Ваших любимых немцев ;)
  10. Аленка

как добраться до воинской части15650 в вашем городе?

Все части, насколько я помню, находятся за общими воротами гарнизона (на Семи ветрах), идите к ним, а там Вам подскажут ;)
  11. Аленка

Футбол

Кирилл, про чудо-осьминога вещают многие каналы :o Он предсказал победу Германии в матче Англия-Герамния, причем залез быстро и практически весь в емкость с немецким флагом. Вот и счет был крупный ;) Он еще ни разу не ошибся по-моему... Вот теперь предсказывает победу испанской сборной над...
  12. Аленка

Футбол

ДА... а вот сегодня чего-то сборная Кореи подкачала. А я-то думала: "вот, молодцы, упертые какие!"
  13. Аленка

Слава, а ка мы их у тебя заберем? И все-таки интересует возможное количество:yes:
  14. Аленка

О, приветик, Славка! :yes: Отличная идея, кстати! Если можно, я бы сходила.
  15. Аленка

Видимо... опять затишье предстоит :wub:
  16. Аленка

судя по всему желание есть, Мариш....только теперь все эти желания :wub: надо совместить и состыковать :biggrin2:
  17. Аленка

я в любые готова!:wub: только надо заранее договориться....
  18. Аленка

Ура, Ура, а вот и я! Очень рада сегодня была пообщаться с Сережкой. Ребят, ну давайте уж собираться.... А то совсем друг друга забыли, а земляки все-таки! Вот даже Славка писал о новом мюзикле, приглашал народ, а мы даже и не знали, хотя обязательно пришли бы (делали опрос среди немногочисленных...
  19. Аленка

11А класс СШ№1 1998 г. выпуск

Привет! Встреча в мае состоялась... как ни странно:wub: в Ахтубинск приехало достаточно много москвичей... А вот некоторые ахтубинцы, к сожалению, не пришли (не будем показывать пальцем :)) Очень все классно прошло! А потом мы встречались летом, в Москве, в 2008. Было еще больше народу, человек...
  20. Аленка

круче Ахтубинска города-нет!

Музыкальное оформление и подбор фотографий ничего. Трогает даже. А вот комментарии поверх фотографий слишком примитивны и смешны :unsure:
Top.Mail.Ru
Сверху