Результаты поиска

1. Герман

Кто едет в Ахтубинск ?

А я планирую 25.07.07 или 26.07.07, точнее завтра или послезавтра, скорее всего завтра на 015 (москва-волгоград) поезде, только сегодня узнал, что на этом поезде в Волгограде последний вагон переципляют на 605 (волгоград-астрахань), который идет через Ахтубинск. В Москве садишься 20:04 и в 23:52...
  2. Герман

Кто едет в Ахтубинск ?

Я планирую сегодня(получилось так, что узнал я об этом сам тока сейчас), не знаю на поезде ехать или автобусом, по чем билеты нынче не в курсе??? И еще, вдруг сегодня кто тоже собрался в Ахтубинск, мож вместе поедем, вместе то оно веселее...
  3. Герман

Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Спасибо, спасибо!!! У тебя тоже имя не из забвенных!!! :yes:
  4. Герман

Меня так назвали в честь Германа Титова!!!... шутка! просто у моего отца был брат Герман и решили предки мои, назвать меня в его честь... почему его Германом звали я не знаю... Не ожидал такого интереса к моиму имени :huh:
  5. Герман

Все гораздо проще, до 97г. жил в Ахтубинске, вот уже 9 лет в Москве... хотя в Германии я тоже жил с 83 по 91г.
  6. Герман

Всем привет!!! А новеньких в тусовку принимаете???
  7. Герман

Выпускники/учащиеся Школы №4

А я Герман Олейник, учился в 4 школе до 8 класса, жил на микр-не д.2, занимался в аэроклубе парапланами, в 97 уехал в москву с тех пор здесь... кто помнит отзовитесь... ICQ 167610563, буду рад пообщаться со всеми!!!!
  8. Герман

Я жил в Ахтубинске

Спасибо и на этом!!!! Всем привет!!!
  9. Герман

Могу дать бесплатный совет...сам пользуюсь часто. Если нет билетов на поезд, это не беда! Надо просто подойти в кассу за 2 часа до отправления нужного тебе поезда, в этот момент обычно снимают бронь для военных, госслужащих и т.д.( но это действует, если вы поедите от 1-3 человек, в противном...
  10. Герман

Всем привет!!! Завидую я тебе Марьюшка!!! Давно я не был в Ахтубинске, возьми с собой багажом!!!
  11. Герман

Выпускники/учащиеся Школы №4

Меня зовут Герман Олейник, учился в 4ш., но не окончил,в 8 классе переехал жить в Москву. Может кто помнит, пишите...
  12. Герман

Я жил в Ахтубинске

а я жил до августа 97, микрорайон д.2 кв.21. учился в 4шк. до 8 класса, занимался парапланеризмом в аэроклубе. сейчас живу в москве.
  13. Герман

выпускники 4 школы 2000 пишите!

а мне вот не перепало счастья доучиться именно в 4 школе!!!
Top.Mail.Ru
Сверху