Результаты поиска

1. R

Наши учителя. Наша память.

Сегодня в 10-10 ушла из жизни наша учительница химии Вера Ивановна Бубнова.Последние годы она жила с младшей дочерью на Чкаловской.Вере Ивановне было 90 лет.Светлый,солнечный человек,который всю душу отдавал нам.своим ученикам.Светлая память дорогому нашему педагогу.
  2. R

Хочу бросить курить!!!

Прочтите книгу Алена Карра.Как быстро бросить курить.Многим помогло.Удачи!
  3. R

Госпожа Нищета

Грустные зрелища...
  4. R

поиск одноклассников СШ№1957-1958г 3-4класс

Вспоминаю одноклассников колю Ярового,братьев Истоминых,Володю Плотнмкова,Нину Мищенко,Маслюкову,Лену Тетерятниковуи др.Где они сейчас,как сложилась судьба.
  5. R

Трасса

Забыла указать,что это был Тургай.
  6. R

Трасса

Мне Знакомы эти названия,но перид был 69-72гг.Там служили замамечательные ребята:Большой.Средний(Коля Хрыпов),Малый.Там же служил Петя Мищенко.Потом я встретила его в Североморске-начальником управления УТ СФ иработала под его руководством.Нелли Шевченко.
  7. R

Ищу Рассыхину Веронику

вероника сейчас живет в Америке.
  8. R

Ищем Стоговых Александра, Викторию и Николая

адрес заблокирован,сообщение не ушло.
  9. R

Ахтубинск в фотографиях и комментариях

смотрю фотографии ахтубинска очень часто.Не была там с 1977года,адуша осталась навсегда в городе детства и юности.Мы жили на ууюЗеленая 4,кв.4.Может все-таки попаду еще домой.
  10. R

Ахтубинск в фотографиях и комментариях

А ведь я тоже каталась на пароходе.Названия не помню который из них.Тоже была удивлена роскошью внутри.Были стоянки.А вечером ьы с подругой олей Усенко\Макарова\ опоздали на пристань.пароход уже был на рейде.Нас забрали,выматерили,а потом еще от командира части досталось.Чудесное было время,а...
  11. R

Ищу Рассыхину Веронику

Вероника.я вам писала,но телефон вы мне так м не прислали.Н.А.
  12. R

Ищу Рассыхину Веронику

Вероника,я жду от вас телефон.Родители где живут?Наверно тоже переехали.С ув.Нелли Александровна Североморск
  13. R

Ищу Рассыхину Веронику

Пожалуйста подскажие :родителей Вероники зовут Николай и Галина?Если да,то как с ними связаться?
  14. R

Ищу семью Стоговых

Ищу семью летчика-испытателя героя Советского союза Стогова Николая Ильича, погибшего и похороненного в г. Ахтубинске. Жена - Стогова Галина Григорьевна. Работали вместе 1966 - 1971 в КИСе. Сын - Александр. Вдова могла переехать на Чкаловскую. Сын Александр продолжилдело отца, служил в...
Top.Mail.Ru
Сверху