Результаты поиска

1. Г

Выпуск 1979 г., школа №1, 10 "Б" класс.

Отзовитесь: Лена Долгополова, Наташа Рябий, Попов Игорь,Беляков Игорь, Неронская Марина, Евтина Марина, Казарян Артур, Шмаров Саша... и все- все ученики этого класса - вам привет от вашей учительницы Розы Саматовны. Где вы? Очень хотелось бы узнать, как сложилась ваша жизнь...
  2. Г

Я жил в Ахтубинске

Таскира, а кто сейчас директор нашей школы? Кто-нибудь знакомый?
  3. Г

Ученики 1972-1982 года с/ш №1

Привет, одноклассник! Если помнишь меня - это Галия. Но я не в ахтубинске, а рядом с тобой, в Москве... В Ахтубинске была последний раз в 1984 - ом...
  4. Г

Выпускники/учащиеся Школы №4

Денис, а нет ли у Вас старшего брата по имени Михаил, который учился в 1 школе?
  5. Г

Я жил в Ахтубинске

таскира, а при тебе была эта смешная история с финской баней, после которой возникло крылатое выражение "с целью раздельной помывки"?
  6. Г

Ищу одноклассников:выпуск 1982 г. Школа №1, 10 "Б"

Лена, все правильно, мы учились в одном классе. тебя хорошо помню. Живу в Москве. ольга и Лена тоже. Связи не поддерживаем. В прошлом году встретила Лену в одной клинике, где она, оказалось, работает, но она странно повела себя, очень холодно. Я навязываться не стала.... Радуюсь каждой...
  7. Г

Десятые 1980г. Школа ПЕРВАЯ.. Давайте пересчитаемся!

Обратите внимание: выпускники прошлых лет не маскируются под псевдонимами, даже если они эффектные. Как можно найти кого-то из своих, если даже не знаешь, кто это пишет.... На угадывание нет уже просто времени... Может, мы все хорошо знакомы? Итак?
  8. Г

Ищу одноклассников:выпуск 1982 г. Школа №1, 10 "Б"

Ищу одноклассников.: школа №1, выпуск 1982 года, 10 "Б". Через год будет 25 лет после нашего выпуска. Хотелось бы увидеться...
  9. Г

Ищу однокласников СШ №1 ,1971-1981гг,В-класс

игорь, из вашего выпуска я встречала людей на сайте http://terr.ru/. Там, правда, не только ваш класс, но и А,Б. Но, может, найдете кого-нибудь. Привет вам от Розы Саматовны Юсуповой. Помните? Она вела у вас русский язык...
Top.Mail.Ru
Сверху