Результаты поиска

1. T

Выпускники/учащиеся Школы №4

А не Фаина Андреевна ли?
  2. T

Максим, а тебя хлебом не корми дай кого-нибудь исправить! Лучше что интересное написал бы!
  3. T

Женский алкоголизм - это болезнь

Ксюха передавала всем большой привет!!! Она устраивается на другую работу! Завела себе 55 телефонов, сама ее еле нашла! Говорит, что на форуме появится еще не скоро! Так выпьем же за нее, чтоб все гладко прошло! (надо же как-то оправдывать тему алкоголизма)
  4. T

Зачем! Безрукова вместе с Поповой училась в 10 а, а Puma, насколько я понимаю, училась на класс младше
  5. T

Ответный привет тебе Максим!!! Ностальгия?! Давно что-то я не заглядывала в свои фотки!
  6. T

Да, мать, жизнь бьет ключом!!! Тоже перебраться в большой город что ли?
  7. T

Она живет в г. Аша, Челябинской области
  8. T

Ленок, с прошедшим тебя!!! Вчера была на работе (а работаю я сутками), и комп оставляет желать лучшего. Дали бы волю раздолбала бы! Ксюш! С наступившим!!! Японцы отвлекают от форума (что-то ты отсутствуешь долго в сети)? Не порядок, надо тоже напоить, чтобы не мешались под ногами! Поднимаю за...
  9. T

Поправка, в 1990 она уже родила! Сейчас двое девчонок! Если бы ты сказала мне свою фамилию, я бы передала привет ей, она была бы рада! Она до сих пор поддерживает отношения с Ощепковой, Березкиной и т.д. тоже фамилии знакомые наверное для тебя Так точно! Появляюсь я здесь, но редко, как уже...
  10. T

Моя сестра попрсила меня поздравить ее выпуск 1991 года (особенно 10 А класс) с 15-тилетием окончания школы!!! Штоль (Попова) Наташа! Что я с удовольствием и делаю! Но 1991 г.в. правда нигде еще не встречала! Главное, сетринский долг выполнила!
  11. T

А сегодня разминаться!!! Дабы завтра быть в форме!
  12. T

Ну, Ленок, ты обижаешь!!! Видать редко появляюсь на форуме! А вот напиться повод очень даже хороший!
  13. T

Бьет, значит любит?

Я знаю случай по- лучше. Он ее бил, она подала в суд, его осудили (1 год исправительных работ- за бесплатно работал), но на развод ни-ни, так и живут дальше. Жена мужа осудила, но в одной квартире жить продолжают! Для меня это маразм! Даже смешно!
  14. T

Так так, Ксюха, я ей "как отметила новый год?", а она "Больше не пью, не курю!!!" Я уж грешным делом подумала, что исправилась, и что с тобой дальше-то делать? А оказывается только помани .Ты больше так не шути! Глаза, мать, на лоб лезут как тебе выпить хочется, аж в Москву готова ехать! "Вот...
  15. T

Хочу бросить курить!!!

Всегда думала, что смогу бросить! И бросила, но только до первого стресса! Пачка может лежать месяца 2-3, а то и больше, пока не доведут до белого коления!
  16. T

да! черепов в школе хватало! Мальчишкам прикольно же было посмотреть как визжат девчонки от вида черепа. Самая лучшая "развлекаловка" в то время, лучше не придумаешь. Еще раз, спасибо за фотки, Максим! Приятно посмотреть!
  17. T

Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Ребята, извините, что вторгаюсь в ваше общение Москвичей, но хотелось бы передать огромный привет Татьяне Ярошенко! Просто ее я вижу только здесь, в вашей теме! Танюха, волейбол забросила или играешь где? Знаешь что-нибудь про наших девчонок из команды, интересно было бы узнать у кого как...
  18. T

Там полтора слова об Аше, ничего интересного!!! Даже картинок толком нет, хотя красота еще та! Если есть желание почитать, то просто через "найти", точный адрес я не знаю!Лен я тебе скинула свой адрес, жду фоток, как ты и обещала!
  19. T

Лен, не вопрос! Буду рада видеть! Ого Кирилл, какие познания! Да, Аша это Челябинская область, но ближе к Уфе ( час езды на машине), можно сказать на границе, 10 км. и вы в Башкирии! Горнолыжные трассы здесь что надо, но Путин отдыхал не здесь к сожалению, а в Абзаково, что вообщем-то тоже...
  20. T

Знаешь, Лен, приезжала в Ахтубинск в 2001 году и там поняла, что с памятью у меня проблемы, с трудом людей узнавала. Девчонки смеялись, иногда приходилось знакомиться заново, Ксюха соврать не даст, на 2-3 день признавала. А тебя, и имя и фамилия вроде бы до боли знакомые, но лицо вспомнить не...
Top.Mail.Ru
Сверху