Результаты поиска

1. К

Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

Всем приветик! Встреча на Таганке состаялась! Не обошлось без сюрпризов! Нашелся Юрик Белинский! Так что состав "Б-ек" расширяется. На этот раз встретились: Женя Венгрин, Эдик Беседин, Юра Белинский, Марина Никитенко, Марина Угланова, Наташа Чигринева, Лена Доронкина. Разговаривали по телефону с...
  2. К

Всем приветик! Женечка последнее время общается все больше с нами по телефону, идет последняя подготовка к встрече в Москве на Таганке. Диски обещал привезти, которые я потом передам нашим в Ахтубинск. А что с фотками на сайте - это я не в теме. Да, Серега, открыла я все-таки твою ссылочку! Спасибо!
  3. К

Серега! Привет! Не обижайся на меня, что не пишу, все одно и тоже, нет времени. Вот сегодня выехала на работу 6-30, просто уже не успеваю физически. Сейчас у меня гостит мама, Мишка уехал в Волгоград у него годовщин смерти отца. Но уже на этой неделе приедет. Мама у меня на хозяйстве, я по дому...
  4. К

Всем привет! Сегодня у нашей Натали Медведенко-Левицкой днеь варенья. Так давай те же все вместе поздравим и пожелаем ей здоровья, радости и счастья! Натуся, успехов тебе во всем и всегда!!! Целуем тебя и обнимаем! Мы.
  5. К

Всем привет! Да, все хорошее быстро заканчивается, в душе осталась радость от встреч и грусть от расстований! Все было очень и очень здорово и все мы были счастливы как никогда! Целую, обнимаю, ваша навеке Доронкина Елена
  6. К

Ищу Грехову И Ключникову

Я знаю, что родители Ключниковой переехали и живут в Балашихе, Московской области.
  7. К

Всем приветик! Узнавала у себя в Росспорте можно по ксерокопии купить жд билеты, а в обычных билетных кассах продают билеты только по подлинникам для иностранцев, про какие-то другие документы ничего не сказали. И еще у нас на территории есть гостиница для спортсменов. Номера конечно...
  8. К

Да, конечно, можно прислать по факсу. Мой рабочий факс-автомат 995-35-71. Всем пока!
  9. К

Всем приветик! Да, по всему вы давно не были в Ахтубинке, автодорога Волгоград-Ахтубинск давно нормальная, даже есть объездная дорога у Капьяра, а вот пристани давным-давно нет, она развалилась. Насчет расселения в Москве могу предложить поискать гостиницу ( я сама живу в гостинице в Звездном...
  10. К

Всем привет! Женек, на сколько мне известно, на Волгоград поезда отходят с Павелецкого вокзала.
  11. К

Женек! Об этом пока рано говорить, у меня могут быть разные варианты, как масть пойдет: может быть на машине, может быть на поезде, а может быть на рейсовом самолете.
  12. К

Всем приветик! У меня должны быть две свободных недели в августе (шеф обещал). Кто-то интересовался Ирой Волынской - насколько мне известно - ее фамилия сейчас Калинина и она работает в военной поликлинике и живет в Ахтубинске. Наверное больше о ней можно узнать у Звезенцева Игоря.
  13. К

Натусик! самое главное забыла - поздравляю тебя с 50-летием Байконура, сегодня юбилей, а ты так много дней и ночей провела в командировках в тех местах! Там сегодня проходят всякие праздничные мероприятия и из Звездного городка много народа туда подалось! Целую и желаю новых успехов в новых...
  14. К

Всем привет! Натуля, мухой была Татьяна Мямлина, а я, Репина и Прокофьева были бабочками. Да, пауком был Эдик и в детском саду кто-то из детишек напугался и начал плакать и я помню как его все успакаивали, демонстративно снимали маску с Эдика и показывали, что это хороший мальчик, а не какой-то...
  15. К

Всем привет! Андрюха, какой пляж? В Москве с утра дождь и всего +13! Только два дня была хорошая погодка, наша Ахтубинская, да и то произошла техногенная авария. Правда мы с Натальей не пострадали - живем на востоке - эти ветки метро работали. Зато звонила домой в Ахтубинск там тепло и...
  16. К

Андрюха привет! По поводу тебя самые яркие воспоминания как мы с Мариной Репиной у тебя дома варили борщ из курицы, когда у тебя уехали родители. Как мы готовились (чтобы не ударить в грязь лицом)- вычитывали разные рецепты из разных домовых книг и все время задавали себе вопрос- почему именно...
  17. К

Да, а за Фроловым Адрюхой похоже сидит Медведенко Наталья.
  18. К

Всем привет! На этой фотке: я, Беседин, Галкина Света... Правда где и по какому поводу я не помню, у меня такой фотки нет.
  19. К

Да, о том сколько стукнуло лет в слух вообще лучше не говорить, да и не верится и не хочется с этим соглашаться, всем говорю, что мне 28 и не годом больше, вот и праздную 28 лет больше 15 лет. Но мы же одноклассники... И как говорит Евгений Венгрин у нас начался "ягодный период"...
  20. К

Всем приветик! Прочитала воспоминания, я все-все помню, но Ахтубинские магазины и Ахтубинская жара у меня не вызывает восторга, это наверняка из-за того, что я там прожила много лет. Женек, ты молодец! Из-за границы организовал новую встречу! Вот так и революции делаются... А я могу при встрече...
Top.Mail.Ru
Сверху