Результаты поиска

1. B

Ассоциации :)

рубанок
  2. B

Будь Осторожен

про ник старый..раньше 2-а человека были под ником. теперь же один. а насчет аватарки. Мне льюис Ройо нравится. особенно сочитание прекрасного с ужасным.
  3. B

судья-мыло
  4. B

Что Вы слушаете в данный момент? :)

звук дрели с соседнего этажа
  5. B

Будь Осторожен

Вы про что? конкретно не пойму.
  6. B

Будь Осторожен

воскрешу немного тему. Про желанья. Матереализовать их можно. Про схему утверждать я не могу, быть может ее и нету, хотя.. быть может есть. Так вот про что я - мысли исполняются, если верить в это на 100 процентов, сомнений быть не должно. Так что нужно быть осторожным в своих желаньях. для...
  7. B

меню
  8. B

Тренировки

Насчет страйкбола. Связались Астраханские страйкболисты со мной. Желают совместную тренеровку устроить. Приехать к нам не отказываются, если ток полегон предоставим. У них приводов достаточно на всех. и человек поболе будет. Да, побольше надо бы узнать о них. На хардболе раньше они сидели...
  9. B

Хочу бросить курить!!!

вся фенька в другом....Там есть ответ ПОЧЕМУ...а когда знаешь почему, так легко бросить...ЗЫ если конечно окончательно не уверен что просто не хочешь бросать.
  10. B

Хочу бросить курить!!!

кто хочет бросить курить...обращайтесь, вышлю книгу, где объясняется ПОЧЕМУ человек не может бросить курить....
  11. B

Игра в Волгограде(страйк)

после тренеровки забегу.у мя в спорткомплекса с 3-х и до....пока не закончим....но до 8-и успею.
  12. B

мы выходим играть иногда...когда народа хватает...а смс пока скинуть не могу, денег нет...на работу давноб забежал, поболталиб...насчет поездки...если деньги будут поеду...хочу, но с финансами туговато.
  13. B

(Рабочее название “Битва Орлов”) Adler Schlacht (Battle of Eagles) Стороны участники А (Американцы) и О (ООН) Далее по сценарию стороны будут преобразованы в Д (Доминант) и Н (НЕдоминант) (зависит от выполнения заданий первой стадии игры) Состав сторон (камуфляж): Америка: -Вудланд -Однотонка...
  14. B

Календарь игр.

14 - 15 октября 2006 года региональная игра в Волгограде....сценарий и подробности в теме игры.
  15. B

Тренировки

помотрим....фонари должны быть у всех, если нет, то достаньте....а вот на бункер несколько больших фонарей эт надо.
  16. B

Enigma
  17. B

Тренировки

30.09.06 - суббота.... Кто может(чем больше, тем лучше.) подходите. Можно предложить небольшой сценарий...сторона А и В время указано ранее на постройку оборонительных сооружений... ПРЕДЛАГАЮ взять с собой мешки..или теже мусорные пакеты, стоят не дорого, и землю от окопов засыпать в них, делать...
  18. B

Анекдоты...

Дело было около года назад перед защитой диплома в одном Новосибирском ВУЗе. Студентка пришла к своему научному руководителю (за месяц до защиты) для написания дипломной работы. Научный руководитель садит ее за компьютер, и говорит: "Вот Ваша программа посмотрите как она работает, потестируйте...
  19. B

Анекдоты...

Сказка о RAM и ROM. Юзер вдруг повесил нос - сдохла батарейка CMOS. "Нужен тут специалист" - юзер обратился в Вист. Батарейку там продали, устанавливать не стали. Не сказали даже как.А зачем, какой пустяк! Юзер взял системный блок, крышку снял, Да что там? Ток! Пятьдесят ампер - бурда...
  20. B

Техно
Top.Mail.Ru
Сверху