Результаты поиска

  1. Karpenko

    О музыке во всех её проявлениях

    Rondò Veneziano — итальянский камерный оркестр
  2. Karpenko

    О музыке во всех её проявлениях

    Понравилась композиция. Низовой ритм всю дорогу - это бас-гитара? Чёткий ритм.
  3. Karpenko

    ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

    Хоть и живу здесь, а, честно говоря, и не помню когда был внутри дворца... Около него, в парке - это да, периодически посещаю, угощаю семечками белок. ) По напиткам. Будь пораньше, непременно применил бы совет и, при случае, продегустировал. Но, поскольку алкоголь вот уже года три как не идёт...
  4. Karpenko

    Ахтубинск в фотографиях и комментариях

    Вверху слева звёздочка - Венера (Венера здесь смазалась - с рук снято, без штатива). По воде видно: от берега - лёд, дальше - открытая вода. Ахтубинская Луна. За спиной - 1-я школа, Луна висит над Нестерова (тоже с рук съёмка).
  5. Karpenko

    Ахтубинск в фотографиях и комментариях

    Мост обновлённый. Надпись строителей на стыке между плитами на склоне насыпи моста, по вертикали примерно на месте съёмки предыдущей фотографии, слева.
  6. Karpenko

    Ахтубинск в фотографиях и комментариях

    Из статьи: Расход воды общий, куб.м/сек. Приток: Уровень воды. Маловато притока для восстановления.
  7. Karpenko

    Ахтубинск в фотографиях и комментариях

    Место: слева - спуск от городка, справа - мост через Ахтубу, вперёд и вправо кафе "Фаворит", где-то сзади лодочная станция "Касатка". Суть: поставили отбойник по всей длине дороги, теперь ступеньки упираются в него. К "Фавориту" проезд есть. Это вдруг если пойдёте там гулять, то имейте в виду...
  8. Karpenko

    ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

    Вы ж там аккуратно только. ))
  9. Karpenko

    Такси в Ахтубинске

    По ссылке есть телефоны. Насчёт адекватности - может, вечером подскажут. *** Не подсказали: редко ездят, да и брали "от бордюра".
  10. Karpenko

    Эра компьютеров

    Не хотелось переустанавливать операционку, думал просто памяти добавить. Но оказалось, что максимально возможные для 32 разрядной 10-ки 4 гига погоды не сделают. В итоге выбрал вариант выше (под память у меня два слота на материнке).
  11. Karpenko

    Ахтубинск в фотографиях и комментариях

    Завершено обустройство декоративного пруда на пешеходной зоне по улице Циолковского. По буквам сбоку: могу предположить, что это инициалы. Вопрос: чьи?
  12. Karpenko

    Эра компьютеров

    Может, кому интересно. Начала серьёзно тормозить Windows-10, 32-разрядная. Компьютеру лет 7, RAM 2 гига - к винчестеру практически постоянно шло обращение: так понимаю, что файл подкачки давал себя знать из-за малой оперативки. RAM особо не добавить, так как данная конфигурация ОС не позволяет...
  13. Karpenko

    Вэб камера в Ахтубинске

    У меня при 1920х1080 предметы вытянуты по горизонтали. Если перебить на 1920х1440, то вроде как нормально становится. --- Не смог прочитать что на мостике сбоку написано...)
  14. Karpenko

    Вэб камера в Ахтубинске

    А какое правильное соотношение сторон/ формат у нептунки?
  15. Karpenko

    Вэб камера в Ахтубинске

    Эт помним, тут цель была только подсказать - ну, мало ли, ведь вполне возможно что просто не до камер. А так, конечно, большое спасибо что они есть! :-)
  16. Karpenko

    Вэб камера в Ахтубинске

    Веб-камеры: что-то только стратегические объекты видны - пушка, мост, плацдармы - круглый и некруглый... Остальные не хотят показываться. Ракушка, кстати, давненько "не танцует".
  17. Karpenko

    Космическая тема

    Здесь имеется в виду как полёт неподготовленного человека, а не космонавта/ астронавта. Правда, это полёт и не по орбите вокруг Земли, а только на 100 км подъём, но и так интересно. В данный момент вижу это как коммерческое предприятие - отсюда толк. Да, раньше уже летали на коммерческой основе...
  18. Karpenko

    Космическая тема

    Джефф Безос - полёт.
  19. Karpenko

    Записки вакцинации(личный опыт)

    В Беларуси тоже было...
  20. Karpenko

    Ахтубинск в фотографиях и комментариях

    Кто знает, что это за штука такая (обведено синим). Интересно просто. Раньше труба торчала, но это ж явно не она.
Top.Mail.Ru
Сверху