Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ! Земляку ! Здорово , когда люди сначала вместе живут в одном городе и потом спустя годы оказываются вновь в одном из городов . Я тоже живу сейчас в Королёве. Может Вы что-нибудь слышали о Мише Севергине или Володе Миронове . Они оба...
Дорогие наши мальчишки !
Помните как когда - то мы вас угощали печенюшками в этот день , которые пекли для вас .
Сейчас вы все далеко , но мы вас помним , любим и поздравляем от всей души . Здоровья вам и вашим близким.
Целую ,
Ваша Репина Маринка
Ребята ! Дорогие !
Мы ушли от темы ! Я очень хотела бы знать , куда занесла судьба людей , с которыми сейчас можно было бы отметить день святого Валентина :
Олежка Туманян - любовь в первом классе
Сергей Громов - любовь в девятом
Володя Миронов -...
Ребята ! А сколько нас всего будет ? И я не в курсе почему Шеш-Беш . В мою машину поместятся ещё 4 чел , может кто-то ещё на своей будет ? Предлагаю IL-Patio - очень вкусная пица и салат-бар - кухня итальянская ! А ???
Ваша Маринка Репина (...
Женечка ! Ты вообще супер ! Ведь это только благодаря твоим стараниям , я уверена , столько наших ребят смогли встретиться !
Слушай , куда -то пропала Маришка Никитенко . Ты не в курсе ? Пришлю тебе фотки - катаюсь на лыжах в Южном Тироле.
Обнимаю.
Вячеслав ! Я действительно жила на Чёрно-Иванова 1 на 2 этаже в последнем подъезде и кажется мой номер кваритры был 55 , потому что потом мы переехали на Авиационную рядом с кинотеатором . Я уехала из Ахтубинска , когда мне было 17 и теперь очень...
Андрюха ! Спустя много лет могу тебе сказать огромное спасибо - знаешь почему ?
Было дело дразнил меня , наверное шутя , за худобу . Как же хотелось быть пухленькой - а никак ! Однажды пришла со школы , расплакалась и решила : срочно поправляюсь ! Но...
Женечка и Серёжка !
Если бы не вы и не этот созданный сайт и не подружка моей мамы , дочь которой нашла меня на фотографиях , то ходила бы я в своих снах по городку , который был и есть моей маленькой родиной и не узнала бы ничего о своих...
Ребята ! Дорогие !
Это я Маринка Репина ! Я всех вас люблю ! Хочу всех увидеть !
Целую всех !
Спасибо Женьке , Сергею - началось всё с моих фотографий ! :rolleyes