Результаты поиска

1. 9

Ревность

Да вы совсем тут зашпарились...даю универсальный совет как угодить парню...раздеться и подать бутылку пива.
  2. 9

Дети

Это вы тут сейчас про что все писали?
  3. 9

Дети

Спасиб, да будет так:-)
  4. 9

Дети

Вы все в форуме странные какие то, всегда мне чо нить поперёк говорите и желаете меня видеть на диване возле врача....
  5. 9

Дети

Дети это цветы жизни, а старики-кактусы смерти... Детей я не люблю, кричат, писаюца, я сам себя ненавижу что когда то был маленьким...
  6. 9

Из чего же(3раза) ...сделаны эти Мужчинки ? :)

...хм, всего по-немногу Свет, всего по чуть-чуть...у кого то больше у кого то меньше
  7. 9

Агрессия... РРРРРРРРР

Меня девушка бросила, я на балконе у себя бомбу собрал, подложу её возле её квартиры (девушки)...ну что я могу сказать про агрессию...не знаю, наверно я слишком добрый, никому не желаю зла...вот только запал мне не нравица...может не сработать...а так...агрессия...н-даа...а толку то...типа...
  8. 9

Депрессняк

ЭЙ ВЫ, ДИПРЕССИВНЫЕ НОВОМОДНИКИ, ЗАКОЛЕБАЛИ АХИНЕЮ НЕСТИ... УБЕЙТЕ СЕБЯ, СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ, ВОТ ВАМ МОЙ ОТВЕТ... НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ Я ЭТУ ДАЙТИ МНЕ ОДНУ "БЕРЕТТУ", Я СНЕСУ СЕБЕ МОЗГИ
  9. 9

Депрессняк

ААААААААААААААААА.....это не наркотик, это супер наркотик.... Крынтец, хочеца лечь и тихо сдохнуть....выперли из инста....вот ё маё...теперь никакая бабушка не поможет. Всё...пам-пам-пабам, пам пабам-пабам-пабам...В моём доме будет играть музыка....но я её не услышу
  10. 9

Кому, что приснилось?

А мне приснилось что меня с инста отчислили...я утром проснулся, пошёл проверить а меня и вправду попёрли...блин, обидно, почти на пятом курсе был и вот так вот...эх... :rolleyes: Выпьем няня, Где же мыло и верёвка...
  11. 9

Интернет через сотовый(GPRS)

у меня на симке -65 баксов...я люблю билайн....уже не знаю что качать...
  12. 9

Мои мысли - мои скакуны :D

не помню ничего...
  13. 9

Мои мысли - мои скакуны :D

да ты права, я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина... не в тему но прикольно
  14. 9

Полезная информация, интересные ссылки

да в каком то месте она живая...??? отбросы электронные
  15. 9

Ху из ху?

всё, будеш Trentom Michel Reznorom
  16. 9

Депрессняк

да не всё так просто
  17. 9

Депрессняк

причом тут Карлсон?
  18. 9

Новый форум

май трабл...я не всё вижу, в смысле не все темы
  19. 9

Просто интересно...есть ли в городе люди,...слушающие Goa...

да дачникам всё пофиг, а тех с капакт дисками мы просто утопим
  20. 9

Необратимость

кароче, меньше базара...берём и уходим...быстро
Top.Mail.Ru
Сверху