Результаты поиска

1. Шаповалов

Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Саш, есть большая вероятность весной в командировку в Минск поехать, обязательно поставлю тебя в известность. И всех желающих позову с собой )
  2. Шаповалов

Это я удачно зашел! Как здорово, что что-то намечается, ведь можно в очередной раз безуспешно попытаться собраться и поворчать, что все тяжелы на подъем ))) Говорю прямо: зимой никуда не выйду (холодно). А идея выбраться в Гомель очень даже имеет право на существование: сел в поезд и поехал, на...
  3. Шаповалов

Второй ребенок! за и против

В детстве (отрочестве) хотел быть отцом троих детей. Для жены это, кажется, тяжеловато. Вот если б я рожал, точно не менее трех забабахал. Но я даже представить не могу, что чувствует женщина, когда узнает что беременна, первый, второй и третий триместр, за неделю до родов, схватки, роды...
  4. Шаповалов

Сашь, спасибо за материал. Вообще происхождение фамилий тема очень интересная. Про себя что-нибудь сможешь накопать? ))) У меня все отлично. За последние два месяца объездил всю центральную Россию, но к Белоруссии почему-то не допускают, поэтому ждем тебя с бутылкой шампанского у нас ))). С...
  5. Шаповалов

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Кирилл, с юбилеем тебя! Всех жизненных благ! Еще раз спасибо за форум.
  6. Шаповалов

Слав, если получится, на меня с Катей рассчитай билетики 14-го. С удовольствием сходили бы )
  7. Шаповалов

Славик, мы с супругой и с удовольствием сходили б на представление. Сегодня-завтра отмечусь с окончательным решением. Пэ.Эс. Всем, огромный!
  8. Шаповалов

Всем, первомартовский приветище! Недавно приехал с командировки, а вы тут без меня по Кабаре ходите! Рассказывайте как все прошло ))) Пэ.Эс. Славка, рад слышать!
  9. Шаповалов

Всех с праздниками! Называйте дату и время, я практически там ))) только до 10 февраля.
  10. Шаповалов

Серега, программ целая куча, включая аськи. но у меня давно стоит skype и я не жалуюсь. Забивай в инете "скачать skype" и устанавливай прогу. А не то дождешься, что приедем к тебе сами :rolleyes:
  11. Шаповалов

Ассоциации :)

доска
  12. Шаповалов

Всем привет. (не было буквально пару дней :P ) Спрашиваю постояльцев темы: Сань, Серег, у вас есть дома веб-камера и прога для общения? Давайте посмотрим друг на друга (медалькой похвалимся) как-нить вечерком, а то ехать далековато (особенно мне до Сереги :yes: ). Пишите, я до командировок...
  13. Шаповалов

Серега, поддерживаю твое "фи" и еще 2 "фи" сверху ))))). Мы второго собрали кого смогли (отметили запоздало мой ДР), и теперь готовы еще на одну вылазку. Номер моей мобилки все знают, давайте звоните. Пэ.Эс. Серег, кинь мне свой номер телефона куда-нить. А то тебя не достать ))
  14. Шаповалов

И не говори, Сань. Бьем все рекорды по затишью )))). Вот в морозный день отправляю вам кусочек Луксоровского солнца. В декабре наконец вырвался в Египет. Впечатления противоречивые :yes: Пэ.Эс. Фото не вставляется. (((
  15. Шаповалов

Что-то стало холодать. Не пора ли мне .... написАть. В очередной раз приехал с командировки, море эмоций, особенно от поселка Верхняя Усьва )))). (край земли) Вот съезжу еще разок ненадолго и напишу подробный отчет с иллюстрациями. А как у вас прошло лето? Наверное каждые выходные встречались...
  16. Шаповалов

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Александр Карпенко из солнечной Белоруссии, проздравляем тебя с 47-летием. Желаем здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия, и конечно, огромных зеленых кортов для гольфа )))).
  17. Шаповалов

Все ахтубинцы "омосквичели" :yes:
  18. Шаповалов

Всем огромный заполярный привет! Там холодно и тундра. Фотки покажу позже, когда оттаю. А насчет встречи, можно договориться, или я, или Катя скорее всего сможем придти. Удачи.
  19. Шаповалов

Ассоциации :)

долгопупс (персонаж из ГП)
  20. Шаповалов

Кать, держись, я еще и не в такой ж... бывал. Населенный пункт в 12 домов ))) Народ, скажите, а "Крылья" пролетели? Кому наливать "халявного" пива?
Top.Mail.Ru
Сверху