Результаты поиска

1. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Валера, спасибо. Всё так. Сайт не пускал, говорил, что пароль взломан и вообще, мальчик, иди отсюда. Сейчас, вроде, получилось войти через товаровед, через директор магазин и танцы с шаманским бубном вокруг костра. Если что, личная почта polnig@yandex.ru. Читаю регулярно, всегда на связи...
  2. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Нет. Всё равно зима должна выглядеть иначе. Как-то так:
  3. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Красота. И даже принцессы водятся.
  4. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Вообще-то, без смеха, надо бы съездить, наверное. Пока чуток сил осталось. Только бегемота к тому времени уберите. И негров тоже. Хотя бегемота можно оставить.
  5. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

У нас в России главное процесс! Результат весьма вторичен. А природа... А процесс... Это да!!!
  6. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

И не похож. Но смешно получилось. Весна...
  7. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Да. Сразу видно - серьезные, опытные партизаны. Таким нож не нужен, так справятся. :yes:
  8. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Нож на снимке вижу. А грибы сорваны, а не срезаны. Точно сам в лес ходил? :yes:
  9. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Похоже я прав. Как грустно... "Эх, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото!" (Со)
  10. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Мы стали скучно и предсказуемо жить. "Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам". Весна уже не для нас. Ну и так далее... Ребята, скажите, что я неправ, а? Ну пожалуйста!
  11. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Чтоб они все были таки здоровы! Молодцы!
  12. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

И это правильно и политически верно!
  13. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

А я разве против. Конечно. Математики нам всем очень нужны. Абсолютно ответственно заявляю. И нематематики тоже нужны. "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны." (Со Агния Барто? Виноват, не помню) И не надо своими комментариями мешать моим комментариям. Вот.
  14. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Можно играть в уравнения. Можно играть в машинки. Играйте. Можно, нужно!!! Но ... А давайте оставим ребенку хоть немного детства. Может в семь лет не надо теоремы Виета (если, конечно, ему самому не интересно). Может пусть лучше кораблики в луже пускает. Мячик гоняет, с собакой наперегонки...
  15. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Ну ясно, что не мое. Но мне понравилось.
  16. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Поздравляю!!! Ура!!! Ждем 100-летнего юбилея. Никто не расходится.
  17. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

На а чего тут обижаться?! Может, что-то нужное!!! В нашей природе, на восток от столицы, такого явно нет, а то бы мы уже себе это в гараж сперли.
  18. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Чего чего мне? А главное за что? "Ничего не сделал, только зашел, понимаешь. Обидно, честное слово, клянусь." (Со сами знаете откуда)
  19. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Дак ить возраст, батенька, возраст. Уже простительно. Хорошо хоть цифры помню, а знаки только путаю, иногда.
  20. З

10_Г СШ 1 выпуск 1975

Никакого. Т.е."+" по умолчанию. Да и Валера подтвердил, что все так. А он знает - его тема. Тут на проблему надо смотреть ширше. И другие знаки математики, кроме арифметических, вспомнить. (Валер, я правильно говорю? Я, например, сам без подсказки не допёр, в чем подколка.) ОЙ!!! Ну не "+"...
Top.Mail.Ru
Сверху