Результаты поиска

1. Хадижа

Любите путешествовать, тогда заходите к нам :)

Если бы это был первый раз...... :(
  2. Хадижа

Как?! Всем можно ставить фотки а мне нет? Это был паром если до некоторых не дошло...там видно воду за стеклом....Ла-Манш....
  3. Хадижа

О чём Вы сейчас думаете

а в Белорусии руских не любят....
  4. Хадижа

Каких девушек вы предпочитаете?

как у меня:(
  5. Хадижа

Эта тема - не фотогалерея.
  6. Хадижа

"Русский стиль"

Не наговаривайте на Лондон. Все там очень хорошо :o Правда Милашка? :lol3:
  7. Хадижа

Да.....я б сьездила в Польшу, мне там понравилось.....только там был тааааааакой шведский стол)))
  8. Хадижа

Потому что Англия...там все оч дорого. К примеру в Польшу тур стоит где то 300 евро
  9. Хадижа

вот тот тур Он автобусный, вышло все на 13 дней, так как мне еще до москвы надо было ехать сутки, и обратно также. Стоит 610 евро путевка, плюс билеты на поезда сам покупаешь (вот только не помню на все 4 или только те два которые до москвы и от москвы) Ну и с собой тоже деньги надо брать, во...
  10. Хадижа

Солярий

один есть....но почему то страшно.... что то не доверяю ..... еще до солярия надо ведь анализы какие то сдавать? так ведь? на предрасположенность к раку...
  11. Хадижа

Разница в возрасте

Конечно не может... :yes:
  12. Хадижа

в конце марта,неделю назад приехала. Польшу видела, Францию,Германию, Голландию, и самое главное Англию!
  13. Хадижа

что то все тормозит и фотки не цепляются...
  14. Хадижа

Польша. Чисто, красиво и красочно везде. И язык похож)))
  15. Хадижа

Разница в возрасте

Спасибо за поддержку :lol3: , а то я одна с таким мнением тут была. Значит не только у меня такая логика.
  16. Хадижа

Химия....."мокрая"

у всех по разному держится, но где то месяца 2, 3, а потом наверное надо что то с корнями делать...отрастают же прямые хоть и с небольшим объемом они, но расчесывать нельзя и это как то не то будет... прикорневую химию буду делать.
  17. Хадижа

Химия....."мокрая"

кусочек меня с химией
  18. Хадижа

Химия....."мокрая"

Сделала. мне нравится. Получилось хорошо. Через две недели пойду в темный, можно сказать черный красить, так как на конце у меня черные были и там кудряшки красивые очень особенно если после пенки то как мокрые. И расчесываться теперь не надо...совсем. Можно выкинуть расческу))) И теперь мне...
Top.Mail.Ru
Сверху