Результаты поиска

1. A

Бильярд

А я тоже туда пошел...видимо там для Лилька какое-то особенное счастье приготовленно, непригодное для меня... :rolleyes:
  2. A

Досуг

А почему бы не собраться в обществе любимой девушки и за те же деньги не поехать в египет? Назови хотя бы одну причину, плиз, тогда, возможно в Ахтубинске и появятся найт-клабы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  3. A

Досуг

Не люблю ни Бейлиз ни Блю Кюрасао...Предпочитаю женские юбочки ликёрным. Молодёжь пьёт самбуку, пиво, водку и ХУУУУЧ к этому несложно привыкнуть. Точно так же предпочитаю крымские пивнушки Юбилейному, пятнице, рокси, даймонд холлу и прочим московско-питерским местам...так же как и волгограду с...
  4. A

Обсуждение фильмов

Ваще супер-мультик, остальное - лажа полнейшая. Прим.ред. Смотреть надо на английском. На днях посмотрел "1.0" и "Пила" отличные кинокаритины, всем советую для расслабления нервной системы.
  5. A

Мегафон

Не проще ли в индии купить индийскую симку?? :lol:
  6. A

Вечера встреч - примитивно?

Хоспади ну что же вы все такие наивные...совсем чувства юмора нет
  7. A

Как вы узнали о сайте www.ahtubinsk.ru ?

Красавец, "%Kiss"
  8. A

Где Ты сейчас живёшь?

Наверное в других городах некогда такими мелочами заниматься, как выходом в инет...гораздо интереснее побухать, сделать татуировку и пошляться по местным задворкам...
  9. A

Отношение к отечественному автопрому

Ты уверен в смысле продолжения разговора?
  10. A

Выпускники сш №4 (было ахтубинцы в москве)

Кого ты хочешь видеть? для начала..
  11. A

Вечера встреч - примитивно?

Итак...а может всё-таки в воскресенье? У меня не слишком много денег на субботу, а погулять хочется как обычно.. ;)
  12. A

МГТУ им. Баумана

А самой проявить инициативу - вообще никак??? Что, я один должен звать на меатинг??? Тем более опальный принц щас не в моде...
  13. A

Поздравления с 23 февраля!

Чуствую, что "свалю" - это ко мне относится, но надеюсь, что я найду кого "здесь" защищать....всё-таки ближе...С праздником, господа...
  14. A

Тесты

УАХАХАХАХАХА Тебе тоже понравилась... Мне больше нравится песни без слов, или там где слова являются частью музыки...наверное это отличительная черта поколения "выращеного" на отвращении к отечественной музыки.
  15. A

О вкусах не спорят? :)

А у меня вроде нет вкуса, но я ищу имиджмэйкера подешёвке, никто не хочет попрактиковаться?
  16. A

Эта музыка будет вечной

Весна опять пришла И лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно Опять защемит грудь И в душу влезет грусть По памяти пройдет со мной Пойдет разворошит И вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил С той девочкой ушла С той девочкой пришла Забыть ее не...
  17. A

Отношение к отечественному автопрому

дОстал, учись работать головой, а не ртом.
  18. A

Meeting again?

Или нет? Я понимаю, что все тут ОЧЕНЬ занятЫе, но когда-нибудь это просто НАДО сделать :angry:
  19. A

Fake like you do.

Лучше взять оригинальные Diesel или китайские....Качество которых приближается к оигинальному. Или взять "оригинальные" 120$-Levice в "фирменном" магазине и после этого найти свои ножки(а так же нижнее бельё и всё что было в карманах вплоть до наличности) в "приятно"-бирюзовом оттенке?
  20. A

Ваше любимое блюдо :) Вы готовите?

Это вредно для желудка.... Свежевыжатый грэйп по утрам is my favorite
Top.Mail.Ru
Сверху