Результаты поиска

1. С

Полёты на берегах Ахтубы.

А что вы подразумеваете под понятием "нормальная музыка"? Для одних людей - это токката Баха,а для других - подростковый морозняк :lol3: А потом ведь ещё есть регулятор громкости...не нравится - убавьте звук! А для кого-то это гудение - самая приятная музыка...зачем же лишать их удовольствия...
  2. С

а вот и последнее,самое интересное.Подъём на 150 м над Ахтубой.
  3. С

просто полёт над поймой,справа от моста.Посадка не записалась,флэшка переполнилась...мой косяк!
  4. С

Вот я и дома! Выкладываю видео полёта со школьной спортплощадки.Видео - "сырое",без обработки. Выкладывать буду по мере загрузки. Забыл показать интересный кадр...в правом нижнем углу видно озерцо.Пацаны с тех краёв тащили не слабый пакет раков! Информация к размышлениям...
  5. С

Ох,и сказанули насчёт лучшей камеры!Лучше этой - только Go Pro-4 Black Edition,да и то не во всём.Погода была "сильно пасмурная",оттого и снимки блеклые.У меня GIT2,разрешение 1920х1080х60fps,bitrate 40MB/s.И это не фотки,а кадры из видео. Вот кадры из видео неделю назад,над спортплощадкой школы...
  6. С

Полетали замечательно!Почти полный штиль,пасмурно - солнце не ослепляет,и не жарко.Но не получается пока летать по видеошлёму - страшно!Опыта нет,я дезориентируюсь,масштабность там совсем другая.Так что управлял с земли.Поднял метров на 150 - метровый аппарат превратился в точку!Сняли 3 ролика -...
  7. С

Да,загадка!А сейчас не блокирует - вот щастье!
  8. С

Вот я и в Ахтубинске!Живу в Стреле,местный телефон 8937-604-02-80.Боюсь,что меня опять сервер заблокирует почему-то после первого сообщения...уже много лет так!
  9. С

Вот - 21 августа,утром,приезжаю в Ахтубинск И,как всегда - "не пустой".Надеюсь поймать за хвост уходящее лето,которого в Питере практически не было (уже третий год подряд) Остановлюсь,скорее всего,в отеле "Стрела". Полёты постараюсь организовать в безветренную погоду.Все желающие - могут...
  10. С

Вот - ещё несколько кадров.Друзья возили на лодке куда-то на Волгу.На огромную песчаную косу.Был ветрюга сильный,очень потрепало во время полёта.Видео получилось плохо,но кадры из него выкладываю.
  11. С

Будем живы - ещё поснимаем!Но в следующий отпуск.Планирую ставить серьёзную систему стабилизации камеры,а не простейшую,какая сейчас.У меня зрение катастрофически садится...правый глаз в даль почти не видит. Но человечеству не до этих мелочей - онкология,зрение,и т.д.Оно решает глобальные...
  12. С

Привет! Да,хотел подредактировать покрасивше,и выложить сюда,на форум. Только никакого опыта по редактированию...зубы пока ломаю об редактор Sony Vegas pro 10.Простенькие редакторы Full HD не хавают. Мне не повезло - во время полётов постоянно дул ветерок,и аппараты колбасило не по-децки.И видео...
  13. С

Вот я Ахтубинске,и уже в Калмынке купался! По пути дождь преследовал поезд почти до Волгограда,да такой - нам в Питере и не снилось! КатаКЛИЗМА на пол-Европы! :yes: Я даже стал сомневаться в целесообразности поездки,но...НОСТАЛЬГИЯ! :)
  14. С

Вот,15-го утром прибываю в Ахтубинск...задолбали дожди в Питере,думаю - хоть тут "поймаю" кусочек лета,которого у нас не было.Даже не верится,что 15 уже буду купаться в Ахтубе! :yes:
  15. С

Да,если бы пересечься с вами - было бы классно!Пора бы нам и лично познакомиться,да и вместе позапускать...да просто пообщаться! :yes: ТАСКИРА,вы в этом году - "сачкуете"? А камера высокого разрешения - обычный маркетинговый ход.1280х720,30fps - тоже ведь считается HD... Квадрик за 4500 -...
  16. С

Всем привет!Скоро поеду в отпуск.Планирую приехать в Ахтубинск 16 августа утром. Думаю взять с собой 3 аппарата,один - совершенно новый,самый большой из всех бывших.60 см. диагональ,вес - 1,4 кг.На борту - камера высокого разрешения,1920х1080,60 fps. Дома,в Питере,задолбали постоянные...
  17. С

Школа N6,1964-1974г. 1-A класс.Есть кто живой?

Всем привет!Скоро поеду в отпуск.Планирую приехать в Ахтубинск 16 августа утром. Думаю взять с собой 3 аппарата,один - совершенно новый,самый большой из всех бывших.60 см. диагональ,вес - 1,4 кг.На борту - камера высокого разрешения,1920х1080,60 fps. Дома,в Питере,задолбали постоянные...
  18. С

Школа N6,1964-1974г. 1-A класс.Есть кто живой?

Всем привет! Вот и отпуск позади,и тружусь уже 2 недели! Выложил ещё несколько видеороликов в своей ветке,отснятых в отпуске. Кому интересно - http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showto...45&start=45
  19. С

Вот ещё один полёт на Мелком,на Золотых Песках.Предпоследний полёт. Начало,и конец пришлось "подрезать" - один из зрителей очень бурно выражал свои эмоции... ненормативная лексиска,сами понимаете! :) :yes: Чуть его не потерял - аппарат управлялся не совсем адекватно.А спустя 15 минут,при...
  20. С

Вот ночной полёт самого большого ЛА,трикоптера.Оснастил его подсветкой,для зрелищьности. Его диаметр - около 1 метра.Летали около ДОСА. В конце полёта мне в глаз влетела мошка,и посадку пришлось делать довольно жёстко!(И так-то ни фига не вижу,посадил вконец зрение на этой работе!!!) После...
Top.Mail.Ru
Сверху