Результаты поиска

1. Val17

Наше Творчество

Жаль, что закрыли философскую тему о загадочном Ближнем востоке. Написал очень грустное философское хокку: Завтра отключат горячую воду. Взять и уехать в Израиль? ( На пмж ) Это решит все проблемы.
  2. Val17

О родном крае

Уважаемая Пчелка! В 1-ой школе училась едва ли не половина ахтубинцев. Многие из нас здесь. В GoogleEarth много фотографий Ахтубинска. ( Я даже нашел свой дом - Андреева 2 ). Но, мне кажется Вы нигде не найдете столько фотографий родных мест, кроме как на сайте.
  3. Val17

Спасибо!

Спасибо!
  4. Val17

Цитаты

Любите внуков - они отомстят вашим детям. ( Сайт г. Черняховска )
  5. Val17

Наше Творчество

Правильно - надела футболку
  6. Val17

кто нить играетв преферанс?

Я играю на fpclub.ru, правда, слабо и только в Сочи. ( Под тем же ником ).
  7. Val17

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Дорогие земляки! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, осуществления всех желаний!
  8. Val17

Задачки

Площадь Байкала - 38 тыс. квадр. км. Уд. вес человека приблизительно равен уд. весу воды ( человек, как и огурец или арбуз, на 80-90% состоит из воды. Кто лежал на воде, знает - в пресной воде только нос торчит ). Т.е. 1 человек вытесняет столько литров воды, сколько кг он весит. С большим...
  9. Val17

Цитаты

"Мужчина старше 30 лет должен отвечать за свои слова и поступки." (Женщина - старше 25 лет) Очень важное жизненное правило. "Человек в своей стране должен вести себя как разведчик в чужой стране." Ещё одно очень важное жизненное правило.
  10. Val17

Задачки

Задачка на каникулы. Несколько жестокая - не для школьных учебников. Условие взято из журнала "Вокруг смеха": Гид водит экскурсию американских туристов по берегу озера Байкал. Несмотря на все его восторги, америкосы никак не въедут в величие, красоту и огромность Байкала. Тогда гид восклицает...
  11. Val17

Задачки

силикон - носилки
  12. Val17

Цитаты

"Если человек старше пяти лет верит в справедливость, его нужно показать психиатру" Дик Френсис
  13. Val17

Анекдоты...

- Прфессор, а это правда, что Вы бьете свою жену? - Неправда. Я не профессор.
  14. Val17

Задачки

апельсин - спаниель листовка - вокалист
  15. Val17

Цитаты

"Вот и все..." Надпись на надгробье в Новоспасском монастыре.]
  16. Val17

Задачки

Здравствуйте, дорогие земляки! Очень нравится Ваш форум и, особенно, эта тема. Хочу предложить Вам несколько задач, которые, на мой взгляд, помогают лучше понять мир, в котором мы живем. Задачи известные, но, м.б., кто-то порешает их в первый раз. Задача: Как нагляднее всего представить себе...
Top.Mail.Ru
Сверху