Результаты поиска

1. Inna

Выпускники/учащиеся Школы №4

Спасибо, Ramzay Но как-то грустно стало... Мы ходили в школу новенькую-беленькую... А теперь она такая потёртая-серенькая стала :( Но она!! Наша :)
  2. Inna

Странности детства...

Я тоже когда-то жила в Твери... И вспоминала цветущие абрикосы и смолу :yes: какая же она вкусная!! (мне никто не верит!
  3. Inna

Мой Сегодняшний День.

она самая :) :) :)
  4. Inna

Мой Сегодняшний День.

Сразу три кума? Сразу вспомнилась поговорка :ph34r: Ушла в отпуск! Жизнь прекрасна!
  5. Inna

г.Жуковский

Мы успели ещё до пробки проехать... хотя может и не та это была. Я же несколько аварий понаблюдать успела :)
  6. Inna

г.Жуковский

Была сегодня в Жуковском на аэродроме. Как же там хорошо - лесом, прородой пахнет, солнышко греет! Проехали по городу - миленький :) Только так тяжело туда и обратно ехать - пробки :) и аж 4 аварии встретили (в одной было аж 5 или 6 машин задето!)
  7. Inna

Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Поздравляю :) Красавица! глазки лучистые :)
  8. Inna

Eurovision de la Chanson

наш пооткровеннее - найди слова в инете. Мой начальник пол утра под впечатлением был :biggrin2:
  9. Inna

Обсуждение фильмов

Понравился, но на английском смотрела. Из серии фокусов "Престиж", захватывает очень, но доволно жестокие игры... Смотрела не так давно "Париж, я тебя люблю" и "Наука Сна" впечатлили оба :biggrin2: Кто-нибудь смотрел Скандальный дневник?
  10. Inna

Рецепты Для Микроволновки

Готовила сегодня омлет по рецепту Кирилла - очень даже вкусненько получилось. и 2 плюса: не нужно тратить масло и мыть сковородку. Решила, что такой омлетик полезнее :biggrin2:
  11. Inna

Как добраться в Ахтубинск

Кать, ты туда ездила? и сколько минут у тебя получилось? :ph34r:
  12. Inna

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Саша, с Днём рождения!!!! Счастья самейного, любви и благополучия :yes: Пусть дочка радует и приподносит приятные сюрпризы :yes: Кстати, как она поживает и чем особенно радует? :(
  13. Inna

Как добраться в Ахтубинск

Кать, даже не знаю как объяснить... Там недалеко, практически по прямой и минут 15 пешочком, кажется. Давно не летала :yes: Думаю, самое простое - приедь на платформу и спроси первого попавшегося товарища, там же все должны знать. Придёшь на проходную, покажешь документики и ещё минут 10 по...
  14. Inna

Алёнка! С Днём рождения! Любви, нежности, улыбок, цветов, подарков и безграничного счастья! :ph34r:
  15. Inna

Помогите Разобраться

Так позвони домой и узнай точно :) я попробую узнать у человека, который напротив неё жил, может вспомнит ;) и про №9
  16. Inna

Люди Встречаются, Люди Влюбляются...

'AIRFORCE' как романтично :flowers1: обязательно напишите продолжение :celebr:
  17. Inna

Помогите Разобраться

А зачем тебе?
  18. Inna

Натали, Екатерина, КотБаюн, Спасибо вам огромное за поздравления :celebr: Безумно приятно и неожиданно :flowers1: ! Буду очень стараться все пожелания исполнять:)
  19. Inna

Трагедия и человеческий фактор!

Екатерина, выхожу на платформу и вижу всё в дыму и поезд посреди платформы стоит... Думаю, что же случилось... Короче стояли мы стояли, я опаздывала... и начали нас, как говорится, посылать наверх... Прихожу на работу, залажу в инет и проверяю мои опасения по поводу случившегося - подтвердились.
  20. Inna

Трагедия и человеческий фактор!

Совсем недавно я как раз почти наблюдала такое падение. В новостях потом прочитала, что человек жив
Top.Mail.Ru
Сверху