Результаты поиска

1. Мария

Екатерина Овчаренко.

Максим, я отвезу во вторник ей на родительское) Спасибо! Только боюсь, она такая вредина, что приснится и начнет с тобой спорить))))
  2. Мария

Екатерина Овчаренко.

Анютк, повесь и на звездях, там много народу знало ее и любило за острый юмор, нашего "трижды инженера РФ" У меня сил не хватает...
  3. Мария

Задачка

Где мои 17 лет... :unsure:
  4. Мария

А Грелкой Кто-нибудь Интересуется?

baryshev, популярность Каганова не дешевая. Это у Вас восприятие действительности искаженное, ага. Кстати, популярность Донцовой я бы тоже дешевой не назвала, учитывая ее гонорары. И да, поясните равенство успеха через идентичность названий "Мокрая прокладка" или "Использованный презерватив" и...
  5. Мария

Флеш моб - впервые в Ахтубинске !

Хех, прикольно, однако
  6. Мария

КТО со МНОЙ 19-ого июля МОСКВА-Ахтубинск на тачиле?

До Ахтубинска 13 часов ехать. Ну, 15 на слабенькой машинке. Если 19-го рано-рано утром, то где Вы собираетесь катать загруженный народ до 20-го? :rolleyes:
  7. Мария

Жизнь с родителями

А не слишком ли категоричный вывод? Между "не любить семью" и "не желать материально обеспечивать брата" целая пропасть.
  8. Мария

Предлагаю открыть Студию красоты

Эта идея кажется мне не очень рентабельной. Качественные услуги салона красоты имеют немаленькую себестоимость только по материалам, которая уже многим жительницам города будет казаться запредельной ценой. А ведь должна быть еще и з/п мастера, прибыль фирмы. Имхо, на хорошие услуги не хватит...
  9. Мария

Есть Ли Жизнь После Свадьбы?...

Anatoliy, с Вами все в порядке? Воспользовались бы вы что ли советом Анны по поводу доктора, а то я вся прям измучалась от сострОдания :wacko:
  10. Мария

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Дык, отмечает поди :wacko: Кирилл! Проздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья, успехов, отсутствия недопонимания, развития талантов имеющихся и появления новых, а также наполненной любовью атмосферы вокруг
  11. Мария

Второй ребенок! за и против

А чем конкретно он свое мнение аргументирует?
  12. Мария

Как выяснилось, тут советчиков быть не может. Так что вряд ли за вас кто-то примет решение.
  13. Мария

ул. Волгоградская, соседи, ау!

Ох, горе, горе...
  14. Мария

Ну... имеет право. В смысле, не хотеть
  15. Мария

Библиотека форума Ахтубинск.ру

Это точно. Уже несколько лет прошло после прочтения, а пронзительнее и впечатлительнее ничего не попадалось. Кстати, для справки, автор - Павел Санаев
  16. Мария

Зарисовки...из жизни.

Ну, не скажите. Запах современного растворимого Карт Нуар, например, нельзя даже сравнивать с запах того, что мы пили-нюхали в детстве из железных баночек коричневого цвета. Так то-то и оно, что не было. Соответственно, и запаха не было тоже. Поэтому по утрам пахнет совсем не так, благо, что...
  17. Мария

Зарисовки...из жизни.

Запах чистого белья другой. Впрочем, может, если игнорировать машинки-автоматы и современные стиральные порошки, то запахбудет тот же... Но у большинства таки он другой. А про кофе и говорить нечего ;) Совсем другой, слава богам!
  18. Мария

Движение дауншифтинга

Опять сектами пахнет? Или у меня уже фобия на почве неприятия любого сектанства?
  19. Мария

Разница в возрасте

Оригинально, однако :) Просто представила: подрывается Никита и пинает тетеньку. Все, конечно, думают, что хотят, а кто-то (невыдержаный спрашивает, мол, ты чего пинаешься? "Пнула и пнула," - отвечает Никита и, входя в раж, пинает еще и спросившего. Далее фантазия рисует уже боевик "Резня...
  20. Мария

Новогодние сказки

Кстати, этот момент я дочери объяснила так: ДМ не Фигаро, детей много, поэтому у него на службе работает много помощников - это люди, но наделенные некими возможностями. Они приходят по домам, в детские сады, на елки и т.п. Ее это вполне удовлетворило и она теперь не парится на тему наличия...
Top.Mail.Ru
Сверху