Результаты поиска

1. S

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Всех поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья, успехов, исполнения всех желаний в новом году!
  2. S

Предновогодний чат

Kirill, я с таким положением дел и не спорю - кому-то удобно на работе, кому-то дома (ИМХО большинство в первой половине). просто, во преки предложениям, время было выбрано однозначно неудобно - не для всех, а только для второй половины посетителей: воскресенье вечером и в понедельник после 20...
  3. S

Предновогодний чат

письма как приходили, так и приходят в черт знает какой кодировке, никто и прочитат не сможет.
  4. S

Предновогодний чат

ага, вы бы еще ночью чат замутили. по моему скромному мнению большая часть народа ходит в инет с работы. мало у кого работа до девяти.
  5. S

Предновогодний чат

Эт конечно хорошо, когда инет дома есть. 28 декабря прошу не предлагать, поскольку это воскресенье (или для разгона собиритесь, пообщайтесь кто может в этот день). На мой взгляд чатными стоит объявить 29-е и 30-е числа. 29-е основной чатный день, а 30-го кто не наболтался или не смог 29-го...
  6. S

Выпускники Жуковки!Выпускники 1997г с.ш.N4 Б класс

Проверил, от тебя точно нет сообщений :)
  7. S

Tany, я не получал телефона, думал ты забыла, или Леха не хочет светиться... вышли пожалуйста еще раз или мылом saveug@mail.ru
  8. S

Думаю, одного комитета солдатских матерей вполне достаточно. Слушай, TELING, спасибо тебе за информацию, а ты случаем не знаешь почтового адреса Ярошенко? Сколько вам там лет служить?
  9. S

Tany, есть предположение, что в свое время у нас были общие знакомые, ты помнишь Ирку Крамаренко?
  10. S

Нет, за сайт не возьмусь, я не дизайнер, я программер, могу делать мелкие сайты. У меня есть другое предложение - не нужен ли вашей компании способ учета отработанного сотрудниками времени (приход/уход), ведение расписаний, планирование отпусков, отгулов, информация о метонахождении сотрудников?
  11. S

Я представляю INIT-Energo, имя неизвестное, пока :lol: Прикольная у тебя работа, довольно прибыльное дело :) У меня девчонка headhunter, работает в Norman, слышала? У них высокие позиции (топ менеджмент, директора и т.п.) К стати набор у них есть.
  12. S

http://www.esavitsky.narod.ru - это не в целях саморекламы, просто не хотелось тебя отсылать смотреть на профиль мой. А ты чем занимаешься ? В Москве?
  13. S

Савицкий Евгений - имя мое, сейчас я в Москве (89166286295)
  14. S

Здорово! Tany, я бы попросил тебя не просто привет передать (это обязательно), а по возможности дать мне их (одноклассников) контакты, пока я совсем их не потерял из памяти. Не знаю, есть ли у кого из них возможность писать в инет, но адрес передай кому сможешь, если не сложно - saveug@mail.ru
  15. S

Мало инфы там, народ у вас несознательный :D Так никого я и не нашел.
  16. S

Леха, знаешь выпускников Жуковки, которые школу №4 заканчивали в 1998? Ярошенко, Шабанов, Жердев... и др. :) Очень хотелось бы узнать как с ними связаться можно! Может у вас в академии какая инфа есть, подскажи плиз.
  17. S

Выпускники сш №4 (было ахтубинцы в москве)

1998, "Б", СШ №4
  18. S

Пожалуйста поподробнее, много народу нужно предупредить :)
  19. S

нескромный вопрос, не имеешь ли родственных связей с Антоном Ярошенко ?
  20. S

Закат

ну... я бы кран убрал :)
Top.Mail.Ru
Сверху