Недавнее содержимое от cherry

  1. C

    Школа №6, "В"класс 1977 года выпуска

    Оля Гемон - это самая моя близкая подруга детства. Я жила в 18 квартире. Мы в детский сад не ходили, играли на улице и ходили по очереди в гости. Очень жаль Олю. Пусть земля ей будет пухом!
  2. C

    10_Г СШ 1 выпуск 1975

    Валера! Восхищение от школы № 6. И математик, и гимнаст, и фотограф!
  3. C

    СШ №1 выпуск 1976

    Пусть земля ей будет пухом - присоединяюсь к скорби. Мне кажется, в Ахтубинске мы с Мариной не были знакомы, но здесь на форуме немного пообщались с ней. Почувствовала ее доброжелательность и общительность. Очень жаль.
  4. C

    кордон Харабалинский

    Да, хотелось бы когда-нибудь там побывать.
  5. C

    кордон Харабалинский

    Интересно, что я никогда не слышала вообще об этой плантации кактусов, хотя прожила много лет в Ахтубинске. И только в фотогалерее сайта увидела красивейшие фотографии кактусов. Мне тоже хотелось бы узнать, можно ли туда попасть и как.
  6. C

    СШ №1 выпуск 1976

    Костя! Я пыталась отправить тебе (лучше на ты?) личное сообщение, но оно не отправилось. Может, ты мне напишешь эл.адрес? - а то я не совсем на своей ветке ( я училась в школе 6). Я живу в Пушкино Моск области, работаю в Москве. Папа в 1974 году демобилизовался и в 1977 году получил квартиру в...
  7. C

    СШ №1 выпуск 1976

    Костя, здравствуйте! А вы жили на Чаплыгина, 1? Если да, то мы ваши соседи - Черкинские. Вы помните такую фамилию? Ольга.
  8. C

    10_Г СШ 1 выпуск 1975

    Дорогая Марина! Как ты красиво пишешь о России. Мне даже хочется показать твои слова детям. Ольга Черкинская. СШ 6 10Б 1976
  9. C

    10_Г СШ 1 выпуск 1975

    Марина, добрый вечер! Я читаю все ваши сообщения, рада вашей встрече с друзьями. И все хотела спросить о вашей маме, не была ли она тренером по гимнастике. Я сама занималась в балетной студии во Дворце пионеров у Красиковой Валентины Ивановны, а вот мои подружки занимались гимнастикой у вашей...
  10. C

    Странности детства...

    А наш двор тоже игра в классики. (Андреева -2) А вот про бабу Ягу или не слышала совсем или забыла...
  11. C

    Обсуждение фильмов

    Валера, Кирилл, Ahtub! Спасибо вам большое. Я столько раз видела эту рекламу и даже не подумала, что это наши баскунчакские рельсы. А Богдо вообще не видела (в этой рекламе). Теперь жду выхода фильма.
  12. C

    СШ №6 вообще здесь присутствует? отзовитесь .......

    Галя, привет! Рада тебя видеть здесь. :rolleyes: Хорошо тебя помню, конечно. Ты училась в "г". А потом, наверное, в "в"? С кем-нибудь общаешься из своих? видела тебя в "Одноклассниках" - напишу тебе. Ольга.
  13. C

    Еврейский век

    Добрый день! А чем Вам так приглянулся сайт именно Ахтубинска? Ведь в последнее время, как ни зайдешь на сайт, на всех темах Вайсман, Вайсман.. А мы так тихо себе общались- те, кто вместе учились и играли в детстве.
  14. C

    Еврейский век

    ощющения - это сильно сказано. Может, я что пропустила... Вы в Ахтубинске учились? Тогда в какой школе и у какого учителя русского языка, если не секрет? Точно не у нашей Валентины Федоровны Евуст. Или это очень давно было?
  15. C

    Я жил в Ахтубинске

    Дорогие ребята! А ведь вы для нас как младшие братики и сестрички! У нас классной руководительницей тоже была Мария Михайловна. Только выпуск наш 1976 года. Мария Михайловна была нам как мама. Вам, наверное, тоже. Каждый год, 13 сентября, поздравляю ее с днем рождения. Она живет в Ахтубинске...
Сверху