Недавнее содержимое от Владимир Белоусов

1. Владимир Белоусов

Очень свободная, невероятно красивая и безопасная страна

Ой! А фотографии не прикрепились почему-то
  2. Владимир Белоусов

Очень свободная, невероятно красивая и безопасная страна

Япония — очень свободная, невероятно красивая и безопасная страна. Мне трудно представить, что я смог бы встать на ночевку с палаткой где-нибудь на городской набережной Сены в Париже и, оставив вещи и мотоцикл, отправиться на несколько часов гулять по ночному городу или смог бы без проблем...
  3. Владимир Белоусов

Ахтубинцы Из Дальнего И...очень Дальнего Зарубежья

Да, я нашёл раздел «Отдохни». Спасибо за совет.
  4. Владимир Белоусов

Дождливый день. Япония.

Мои любимые японцы по-особенному красивы во время дождя. Сегодня был один из таких дней — шёл теплый дождь и на улицах города было очень много красивых людей с разноцветными и прозрачными зонтами. Я прогулялся по окрестностям, чтобы собрать это особое дождливое настроение и поделиться им с вами.
  5. Владимир Белоусов

Я не нашёл подходящего раздела на форуме. Раздел отдых и рыбалка, где я опубликовал вторую заметку, как и это место, видимо не самый удачный вариант. Наверное вы подскажите что-нибудь. У людей возможно будут вопросы, а я их просто не увижу. А многим просто не интересна рыбалка или люди, которые...
  6. Владимир Белоусов

Япония. Две очень маленькие истории.

Две очень маленькие истории История первая. Такое часто можно увидеть в Японии, когда друзья или влюблённые, а иногда даже целые семьи, одеваются в одинаковую одежду. На фотографии: Две японские девушки расположились среди ярких цветов на мягкой лужайке городского парка. У подружек...
  7. Владимир Белоусов

В Токио очень много небоскрёбов и по этой причине здесь ночь наступает как в горах — вроде солнце ещё не за горизонтом, а уже темнеет. Небоскрёбы Токио уникальны и очень необычны! Дело в том, что в конструкцию каждого небоскрёба Японии заложена сейсмоустойчивость и это очень сильно влияет на...
  8. Владимир Белоусов

Пишу различные заметки и рассказы о природе Японии и культурных особенностях японцев. Рассказы иллюстрирую своими фотографиями. Много, часто и далеко езжу по стране. Это моя последняя поездка.
Top.Mail.Ru
Сверху