Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Япония — очень свободная, невероятно красивая и безопасная страна.
Мне трудно представить, что я смог бы встать на ночевку с палаткой где-нибудь на городской набережной Сены в Париже и, оставив вещи и мотоцикл, отправиться на несколько часов гулять по ночному городу или смог бы без проблем...
Мои любимые японцы по-особенному красивы во время дождя.
Сегодня был один из таких дней — шёл теплый дождь и на улицах города было очень много красивых людей с разноцветными и прозрачными зонтами.
Я прогулялся по окрестностям, чтобы собрать это особое дождливое настроение и поделиться им с вами.
Я не нашёл подходящего раздела на форуме.
Раздел отдых и рыбалка, где я опубликовал вторую заметку, как и это место, видимо не самый удачный вариант.
Наверное вы подскажите что-нибудь.
У людей возможно будут вопросы, а я их просто не увижу.
А многим просто не интересна рыбалка или люди, которые...
Две очень маленькие истории
История первая.
Такое часто можно увидеть в Японии, когда друзья или влюблённые, а иногда даже целые семьи, одеваются в одинаковую одежду.
На фотографии:
Две японские девушки расположились среди ярких цветов на мягкой лужайке городского парка.
У подружек...
В Токио очень много небоскрёбов и по этой причине здесь ночь наступает как в горах — вроде солнце ещё не за горизонтом, а уже темнеет.
Небоскрёбы Токио уникальны и очень необычны!
Дело в том, что в конструкцию каждого небоскрёба Японии заложена сейсмоустойчивость и это очень сильно влияет на...
Пишу различные заметки и рассказы о природе Японии и культурных особенностях японцев.
Рассказы иллюстрирую своими фотографиями.
Много, часто и далеко езжу по стране.
Это моя последняя поездка.