Недавнее содержимое от Викторович

1. В

Спутниковая рыбалка (Граббинг)

Я не правильно понял. Я думал, что это какая то приспособа, которая действительно помогает ловить рыбу. А это совсем другое. С уважением
  2. В

Появились ли FM радиостанции в Ахтубинске ?

И всетаки, чем закончилась эпопея с радистанцией?
  3. В

Спутниковая рыбалка (Граббинг)

Уважаемые специалисты! Я много лет рыбачу, но впервые слышу термин спутниковая рыбалка. Не сочтите за труд, просветите хоть немного?
  4. В

Дружба крепкая - не сломается!

КотБаюн Молодец! Правильно сказал - ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ. Не должно быть недосказанного ДРОН И все таки я в это верю!
  5. В

Рыболовные принадлежности

Тема полезная и интересная. Никто не пишет. Напишу про себя. Насмотревшись на дисках как французские умельцы ловят на Нижней Волге сазанов, решил разобраться. Полез по инету искать всякие разные снасти и прибамбасы к этому делу. Дня три лазил. Короче навыбирал всего по чуть-чуть. получилась...
  6. В

Дружба крепкая - не сломается!

Дать точное определение мужской дружбе или женской невозможно. Готовность прийти на помощь, сопереживание, возможность дать совет, вытащить из беды или защитить. общность интересов и мышления. Все зависит от конкретного человека. Знакомых много - друзей несколько или один друг. Ранее девушка...
  7. В

Подводная охота

Artems Вы имеете ввиду торжество инопланетного разума? То, что мы видим, разумом не назовешь!
  8. В

Подводная охота

Artems Я нигде не сказал, что подводные охотники - неинтелегентные и не воспитанные люди. Я сказал, что подводный охотник убивает наиболее крупную особь, способную принести очень большое потомство, выметать огромное количество икры. А про браконьерство сетями - это особый разговор. До тех пор...
  9. В

Подводная охота

Я не хочу никого обидеть, но у меня отрицательное отношение к подводной охоте. Может быть для кого то это и спорт, и отдых. Что я не приемлю в подводной охоте? Я считаю,что подводный охотник равен браконьеру с сетями. Подводный охотник не будет выслеживать небольшого судачка, сазанчика, щуку...
  10. В

Рыбалка для души

Здравствуй,Стрелок_из_Гилеада! А как в целом то прошел сезон рыбалки? Какие никакие достижения есть? Ну там сазан хороший, щука или судак добрый? Поделись!
  11. В

Мат в нашей жизни

Доброго времени суток! Давненько (по личным причинам не заглядывал на эту ветку). Но прочитал с удовольствием. Не могу не воздержаться от замечания. Уважаемая Svetlana_Gour - большой привет Вашей подруге индианке! Вот эти ее слова: SISTER...... НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? На хинди или еще 217 наречиях? А...
  12. В

Разгон демонстрации оппозиции в Минске

Karpenko Безусловно нарушение Конституции налицо. Абсолютно ясно, что добровольно(по закону) он власть не отдаст. Но плохо то, что нет нормального лидера, политического противника. Те, которые предлагали себя в качестве кандидатов, на меня лично никакого впечатления не оказали. Я читал...
  13. В

Конфессиональные и национальные разногласия

kotlev Знаете, в Библии вообще есть упоминание о больших животных, так же как и больших людях (высокого роста). Конкретно не сказано, что это динозавры или диплодоки. Просто сказано о больших животных. Я встречал различные толкования-одни считают потоп результатом ледникового периода, другие...
  14. В

Макс Слово придурок, урод было сказано по отношению к автору статьи! Читайте внимательнее! Вы не хотите понять, что написано мною. Если Вы не хотите прочитать, то что я советовал, чтобы узнать, на чем я основываю свои посты. Если Вы не в состоянии привести НИ ОДНОЙ своей собственной мысли, или...
  15. В

МАКС 1. Я не хочу отвечать за все религии, существующие в мире! Я отвечаю толдько за православную веру! Но хотел бы спросить (судя из твоего поста) - а какой силой исцеляют другие религии? Или еще точнее - кто исцеляет? 2. Я не хочу отвечать за все религии еще и потому, что я уважительно...
Top.Mail.Ru
Сверху