В Ахтубинске на стадионе «Волга» по социальной программе «Газпром – детям» сооружается многофункциональная спортивная площадка

В Ахтубинске на стадионе «Волга» по социальной программе «Газпром – детям» сооружается многофункциональная спортивная площадка

Вскоре на городском стадионе «Волга» появится многофункциональная спортивная площадка, строительство которой ведется по социальной программе «Газпром – детям». Реализация этого важного проекта стала возможной благодаря взаимодействию администрации МО «Город Ахтубинск» с правительством Астраханской области и ПАО «Газпром».
Для того чтобы ахтубинский стадион был включен в программу «Газпром – детям», в апреле этого года специалистами администрации города подготовлена документация для подачи заявки в министерство спорта и туризма Астраханской области.
При подготовке необходимых документов городской администрацией было организовано проведение инженерно-геологических изысканий на месте будущего спортивного объекта.
После рассмотрения заявки было принято положительное решение. Проект реализуется при активном участии специалистов городской администрации.
К выполнению работ подрядчик приступил в сентябре. К началу октября уже подготовлено основание под полиуретановое резиновой покрытие, на котором в дальнейшем будет установлено спортивное оборудование для игр в баскетбол, волейбол, мини-футбол, гандбол.
Объект планируется сдать в октябре этого года. Важно отметить, что строительство на стадионе «Волга» спортивной площадки ведется на средства «Газпрома».
Введение в эксплуатацию новой многофункциональной спортивной площадки будет способствовать массовому вовлечению жителей города для занятий спортом.

В Ахтубинске на стадионе «Волга» по социальной программе «Газпром – детям» сооружается многофункциональная спортивная площадкаВ Ахтубинске на стадионе «Волга» по социальной программе «Газпром – детям» сооружается многофункциональная спортивная площадка


При подготовке статьи были использованы материалы: В Ахтубинске на стадионе «Волга» по социальной программе «Газпром – детям» сооружается многофункциональная спортивная площадка