Общественная комиссия завершила сбор предложений от населения по благоустройству общественной территории

Общественная комиссия по развитию городской среды на территории МО «Город Ахтубинск» завершила сбор предложений от населения по благоустройству общественной территории в 2018 г.

Общественная комиссия по развитию городской среды на территории МО «Город Ахтубинск» завершила сбор предложений от населения по благоустройству общественной территории в 2018 г. 9 февраля 2018 года в администрации города Ахтубинска общественной комиссией подведены итоги подсчета предложений от жителей города, поступивших в рамках проводимой акции «Городская среда», для последующего рейтингового голосования в марте 2018 года. Ранее выемка предложений горожан из осуществлялась 25 и 2 февраля. 9 февраля 2018 года сбор предложений был признан состоявшимся и окончательным.
Учитывая ранее поступившие заявки, в том числе результаты проведенного опроса населения на улицах города, голоса распределились следующим образом:
1. Стадион «Волга» - 1119 заявок;
2. Сквер рядом с мемориальным комплексом «Крыло Икара» в районе улицы Бахчиванджи – 811 заявок;
3. Городской парк культуры и отдыха (от композиции «Цветик-Семицветик» до здания ОМВД России по Ахтубинскому району) – 767 заявок;
4. Парк в районе улицы Чкалова – 452 заявки;
5. Мемориальный комплекс «Крыло Икара» - 48 заявок;
6. Сквер в микрорайоне Лавочкина – 32 заявки;
7. Набережная в районе ДК речников – 13 заявок;
8. Парк в районе улицы Финогенова – 8 заявок;
9. Парк в районе улицы Шубина – 7 заявок;
10. Парк в районе ул. Астраханская – 5 заявок;
11. Парк рядом с площадью Победы – 2 заявки;
12. Сквер Победы по ул. Сталинградская – 1 заявка.
Таким образом, от ахтубинцев, в общей сложности поступило 3349 предложений по выбору общественной территории для её благоустройства в 2018 году.
После продолжительных обсуждений членами общественной комиссии по развитию городской среды на территории МО «Город Ахтубинск» хода и результатов голосования по выбору общественных пространств, которые необходимо благоустроить в первоочередном порядке в 2018 году, было принято решение, рекомендовать администрации МО «Город Ахтубинск» включить в бюллетень для голосования 18 марта 3 территории, набравшие максимальное количество голосов:
1. Стадион «Волга» - 1119 заявок;
2. Сквер рядом с мемориальным комплексом «Крыло Икара» в районе улицы Бахчиванджи – 811 заявок;
3. Городской парк культуры и отдыха (от композиции «Цветик-Семицветик» до здания ОМВД России по Ахтубинскому району) – 767 заявок.
Выражаем благодарность волонтерам, которые оказали помощь в организации сбора предложений и провели информационную работу с населением! Общественная комиссия по развитию городской среды на территории МО «Город Ахтубинск» завершила сбор предложений от населения по благоустройству общественной территории в 2018 г.Общественная комиссия по развитию городской среды на территории МО «Город Ахтубинск» завершила сбор предложений от населения по благоустройству общественной территории в 2018 г.    


При подготовке статьи были использованы материалы: Общественная комиссия по развитию городской среды на территории МО «Город Ахтубинск» завершила сбор предложений от населения по благоустройству общественной территории в 2018 г.